Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Вы бы изменили мужчине, если бы он отвергал вас 9 месяцев в плане интима?

Kerrynen [1.9K] 1 неделю назад

В длительных отношениях более 2,5 лет. Если бы вас мужчина начал наказывать отказом от интима за любой ваш "вынос мозга", а вынос мозга для него - это обсуждение отношений и куда они движутся, если они стоят на месте всё это время, плюс есть вариант, что сам изменяет, поэтому отказывает.

Это ведь ужасно неприятно для привлекательной молодой женщины, что её любимый мужчина явно показывает, что вы ему не нравитесь, ведь он вас такое продолжительное время вообще не хочет. Это бьет по самооценке, впрочем это ведь не главная проблема в отношениях. Вы бы пошли налево?

Владимир17­8 [7.7K]
Что мешает флиртовать с другими? Без секса. Пусть заревнует. Если нет, то уходите. Мужчины обычно не любят эти разговоры-обсуждения отношений, перемывание из пустого в порожнее  1 неделю назад
Kerrynen [1.9K]
Он и так все время ревнует на словах, хотя я явных поводов никогда не даю. Тут даже дело не в сексе на стороне, а просто хочется какой-то ласки, близкого общения, внимания, поддержки, чего я с этим мужчиной уже долгое время если и получаю, то по каплям. Секса тоже хочется, но видеть как на мои постоянные попытки меня отталкивают - это бьет по самооценке очень сильно, и никакой флирт или комплименты от других не помогают.
Такое ощущение, что я озабоченная и постоянно к нему называюсь с объятиями и поцелуями. Это крайне неприятно. Думаю и любому мужчине будет крайне обидно, если он верен девушке, любит ее, а она им пренебрегает и не объясняет причин. Не ухожу от него - потому что не хочу, он мне уже близкий человек, мы с ним на одной волне, а это крайне сложно найти человека, с которым вы понимаете друг друга (разве что в этой конкретной проблеме диалог не получается). Но суть в том, что сейчас ощущение, будто у нас не любовные отношения, а дружеские.
 6 дней назад
Кина не будет [9.4K]
Какое же это взаимопонимание, если даже диалог не получается? Разве это можно назвать "на одной волне"?  4 дня назад
комментировать
15

У меня есть двоюродный брат. А у него есть женатые (и уже один разведенный) друзья. Так вот, сама слышала, как парни обсуждали, что после выноса мозга у них не (как бы это выразиться) принимает рабочее положение рабочий орган. И мой брат даже сказал своему другу, почему так выходит. Он сказал, что женщина, которая постоянно устраивает разбор полета, переходит из разряда "моя любимая" в разряд "моя вторая мама". А захотеть свою родную мать...Мы не дикий Запад попутавший все понятия Цивилизации.

И что если разборы часто, то импотенция развивается. Может, парень и устраивает как-будто "наказание", потому что реально на мать ничто не заводится.

Мне кажется, что у женщины всегда есть выбор: это либо получить не ею рожденного сынулю и воспитывать его до посинения, но секса от него не ждать. Или иметь мужчину, но не сметь его воспитывать.

Не знаю, мой братишка никому не даст себя воспитать, я хочу такого же парня.

Если так надо воспитывать и разносить, то, может, вам не хватает ребенка? Так надо его родить. И тогда на законном основании учите его до совершеннолетия своим принципам поведения и жизни.

Если что, эти все призывы не лично к вам, но к непонимающим это женщинам и девушкам. А вам я желаю всякого разрешения вашего конфликта.

15

Если бы мужчина даже не в течение 9 месяцев, а в принципе отвергал меня в плане интима и не только, я бы не пошла налево, потому как с одной стороны, мне вообще походы налево не интересны, а с другой стороны - мне бы просто не пришлось идти ни налево, ни направо, ни куда-то еще.

Потому что у меня просто не было бы отношений с таким мужчиной. Никаких.

Единственное, можно рассмотреть вариант, когда такой мужчина присутствует в твоей жизни, но не вмешивается в твою личную жизнь, ты не вмешиваешься в его, и при этом он финансирует тебя, детей и хозяйство. Ну то есть если у вас есть договоренность не на близкие отношения, а на какое-либо партнерство, которое может иметь самые разные формы.

Если же у меня типа "отношения", а мужчина при этом меня отвергает, я тогда вообще не понимаю, зачем могут понадобиться такие отношения. С одной стороны, можно сказать, что мне повезло, что у меня такого не было. С другой - а я не представляю, чтобы такое вообще случилось. Склонность к отвержению заметная штука, скрыть ее сложно, поэтому я с подобными людьми даже не связываюсь, прекращаю общение на ранних этапах. Ну а если отношения уже сложились - я бы их прекратила, мне бы просто времени жалко было.

10

Я не женщина, но жизнь знаю неплохо. И вот что я думаю. Если мужчина почти год отвергает женщину, значит у него кто-то есть. Для нормального мужчины 9 месяцев "монашества" это большой срок. Так что женщина в подобных условиях должна все понимать и делать для себя выводы.

А еще сильно зависит, как они живут между собой. Если отдельно и иногда встречаются, то мужчина наверняка имеет "левое хозяйство". А вот если живут вместе друг у друга на виду, но спят врозь, то тут нужно вам в себе разобраться. Видимо вы своего "мужчинку" за человека не считаете и обижаете по любому поводу. Он на вас постоянно обижен и на интим его не тянет. Взгляните на себя со стороны и поменяйте отношения. Будьте добрее, внимательнее, чувственнее. Не стесняйтесь подойти, погладить, поцеловать. Поменяйте прическу, одежду, макияж, духи. Одевайтесь так, чтобы возбуждать вашего мужчину. А то есть дамы, ходит дома как бесформенное чучело в байковом длинном халате и удивляется почему мужчина к ней охладел...

Kerrynen [1.9K]
Живем отдельно, "погонять" любит :D и занимается этим часто, на мои попытки приласкать-поцеловать - отталкивает и раздражается, причем началось это еще До вот этого затяжного "монашества­­". Сам тоже крайне редко говорил что-то ласковое (ибо по его мнению - это проявления "каблука", а он весь такой Альфач). Внешность у меня в порядке, не в этом причина, ибо ухажеров более статусных и ласковых полно вокруг, а именно этот и сам не "*бет" и требует одновременно верности.  1 неделю назад
Безразличн­ый [253K]
Я сужу по себе. Поэтому считаю, что с таким "мужчинкой­" вам давно пора искать другие варианты. Я как раз наоборот, всегда завидовал мужчинам, у которых добрые и ласковые жены. У меня с этим тоже проблема. Но уже привык за много лет. Да и попытки найти что-то другое приводили к тому, что находилось что-то еще хуже.  1 неделю назад
комментировать
10

Я не совсем понимаю, зачем на протяжение 9 месяцев находится рядом с этим мужчиной, который показывает, что вы ему совершенно не интересны как женщина. Видимо с самооценкой действительно все печально. И напрасно вы считаете, что это не важно в отношениях. Я думаю здесь не тот случай, когда нужно "идти налево". Здесь нужно просто не тратить время и разорвать такие отношения.

8

Если ещё не в браке и нет других удерживающих вместе факторов, то однозначно такого мужчину надо срочно гнать прочь. Причём гнать ссаными тряпками по морде. Это вообще не мужчина. И физиологически и человечески.

Наказывать женщину за "вынос мозга" это вообще какая-то дикость. Наказывать женщин вообще нельзя. Ни за что из области отношений. Женщин надо любить или расставаться с ними. А наказывать женщину сексом это вообще редкостное извращение. Совершенно несвойственное мужчинам. Если конечно это физиологически настоящий мужчина, а не какой-нибудь извращенец асексуал или просто импотент.

А если человек вообще не хочет общаться на тему отношений, то он однозначно не любит партнёра. А преследует какую-то свою цель. Другой человек для него не цель, а средство достижения чего-то. И улучшение отношений с любимой женщиной его не интересует. Значит пока его устраивает статус-кво, то есть текущая ситуация в отношениях.

Если мужчина не асексуал (считается, что им секс не нужен), и даже если он импотент, то за длительный срок без секса или искусственно вызванных эякуляций у мужчин происходит спермотоксикоз. При этом они становятся вялыми, неэнергичными, злыми и иногда агрессивными. Или превращаются в одержимых сексуальных маньяков, готовых в любой момент напасть, изнасиловать, а потом убить. Если этого нет и мужчина нормальный, то секс у него есть.

Надо прямо спросить, есть ли у него любовь к вам. И объяснить, что исходя из мужской физиологии вы подозреваете его в неверности. Мужчина не может не хотеть секса 9 месяцев. Тем более с женщиной которую любит. Это нонсенс. В общем в причинах этой истории что-то не то, надо разбираться. Но однозначно это не тот мужчина за которого надо бороться и цепляться за него. Пусть идёт лесом!

А идти налево в этом случае вполне можно. Никто не кинет за это в вас камень. Но только в случае, если именно без этого мужчины никуда, "на нём сошёлся свет клином", но с другой стороны и секс необходим. Хотя сомнительно, что с таким мужчиной получится в итоге "обрести счастье в личной жизни".

8

Нет.

Это редкая удача, когда муж не принуждает к сексу. Озабоченным легко найти друг друга, так как их большинство. А что делать пресытившимся? Жить поодиночке и ликовать, если удастся найти друг друга. И уж тогда приходится беречь брак. Нет, не приходится, а само собой получается. Чтобы ходить налево, нужно сексуальное желание. А чтобы оно было, нужна молодость. Нужны гормоны. А ее нет, хотя многие женщины на 10-15 лет старше меня, все еще мечтают о сексе или даже занимаются им. А я уже не хочу. Старая наверно. Мне просто лень.

И это не трагедия. Это облегчение — одной проблемой меньше.

Но представлю себя на вашем месте. Допустим эта потребность бы у меня была.

И все равно налево не пойду. Секс ради секса — это унизительно. В конце концов, муж ваш наказывает в первую очередь себя, потому что наверняка больше вас нуждается в сексе.

7

Мне кажется, что мужчина наслушался сказок, что женщины отказывают в интиме мужчинам, когда пытаются им управлять. И изображает адекватный якобы ответ. Или еще вариант: придумал наказание, которое для него самое болезненное. Так часто бывает: другим стараются сделать больно именно таким образом, как представляют себе. Но так наивно и по-детски все это выглядит.

В браке никто никого не наказывает. Как только озникла тема наказания одного из супругов другим - это уже не про семью. Кстати, изменить - самый тупиковый вариант. Он скажет - чего и требовалось доказать. Адью. Накахывает хозяин раба. Но не супруг супругу. А то можно и до рукоприкладства дойти и смертную казнь ввести. Но это все о власти, а не о любви. Если бы мой муж хотя бы заикнулся, что не даст мне конфету, потому что я там что не то сделала, и это в серьез - не осталась бы ни минуты. Не потому что я так хочу конфету, что готова виниться и просить прощения за все прегрешения.

Может у него пробемы какие-то психологические или физиологические, о которых он не хочет говорить? Но это тоже не про доверие и любовь. Одно точно можно сказать: дальше будет хуже. Такие "приколы" в отношениях очень редко когда сулят счастье в отношениях и в семейной жизни. И уже понятно, что само не рассосется. Надо "резать, не дожидаясь перитонитов" - ну в смысле объясниться и либо расстаться, либо помириться.

6

Нет. Если бы всё было именно так, как описано в вопросе, я бы давно рассталась с таким мужчиной. Могу предположить - если ошибаюсь, то прошу Автора меня извинить - что Автор хочет регистрации законного брака, а мужчина всячески от этого уклоняется, потому что сожительство он уже получил, и юридически оно ни к чему его не обязывает. Во всяком случае - пока нет общего ребёнка. А законный брак - это ответственность. И - возможно, я неправа - на месте Автора я задала бы ему вопрос ,,в лоб,,. Если нет интимных отношений - почему он сам не уходит ? Ему дорога Автор как друг, или же по каким-то причинам просто удобно ? Или для него в таких отношениях есть некая материальная выгода ? Вообще ,,наказание,, лишением секса именно со стороны мужчины как-то странно. Потому что в книгах якобы по женской психологии их авторы вовсю ,,стонут,, , что это наказание именно женщины вовсю практикуют. Может быть, дело не в наказании вовсе, а в утрате влечения вообще или влечения к конкретной даме ? И ещё - если секса нет, но по каким-то причинам расставаться с мужчиной совсем не хочется, альтернативой измене ему может стать более чем разнообразная продукция секс-шопов. (ИМХО).

Меня в течение ЦЕЛОГО ГОДА отвергал парень, с которым мы тем не менее часто и подолгу встречались. Но разница огромная - мы никогда не сожительствовали, и секса вообще ни разу не было. Он меня в буквальном смысле отталкивал, когда я пыталась просто его обнять. Зная, что я по уши в него влюблена. При этом он сам не хотел уходить, предоставив выбор мне. Мол, если хочу, чтобы мы расстались навсегда, должна сама это озвучить. Я на это не пошла. Подсознательно понимала, что здесь что-то не так, для отказа есть веские причины, которые он почему-то не хочет озвучивать. Он вовсе не был асексуалом - по намёкам я понимала, что девушек у него было очень много. Да и потом общие знакомые это подтвердили. Внешность у него была не просто очень красивая - фэнтезийная, можно сказать. Эльфийского принца мог бы сыграть с минимальным гримом - уши накладные нацепить, и готово. С материальной и жилищной стороны я его совсем не интересовала - повторяю, мы вместе не жили, и зарабатывал он очень много. Тем не менее - проводил со мной огромное количество времени. Если выходные совпадали - чуть ли не сутками. Уже через несколько лет я узнала, в чём было дело. Всё то время, что мы встречались, я действительно была у него единственной, потому что он временно и вынужденно не занимался сексом. Причина была банальна - незадолго до нашего знакомства он разбился на мотоцикле. Врезался в бордюр, вылетел из седла и хорошенько приложился животом и всем, что пониже, долго лежал в больнице. Наше знакомство совпало с периодом его восстановления. Восстановился - уехал в отпуск и уже там встретил другую. Вернулся - честно мне об этом сказал и ушёл. Эта история не является ответом на вопрос. Написала для того, чтобы прочитавшие знали - бывает и так.

Kerrynen [1.9K]
Спасибо за развернутый ответ. Мы не живем и не жили с этим мужчиной вместе. Причины конфликтов нередко были на почве - почему он не хочет жить вместе и снять квартиру, он меня старше на 6 лет. Я живу одна, снимаю себе сама квартиру, и в моих принципах - раз мужчина хочет быть главным (а он всегда хочет быть главным), то он сам должен позаботиться о жилье (сейчас живет с родителями, ему 30+). Он отнекивался: то ему лень этим заниматься, то ему денег жалко ведь я конфликтую якобы с ним (отмазки в общем), то у него кредиты, то маме надо помочь. Замуж за него я не хочу, ибо он не планирует в будущем детей, а для меня это важно. Так что в любом случае разбежались бы.
Материальной выгоды ему от меня нет, обычно он мне помогал финансово. Но сейчас отношения превратились чисто в дружбу: погуляли, поели в кафе/ресторане и по домам.
 2 дня назад
Чёрная Умка [45.7K]
Приношу свои искренние извинения. Вы чётко ситуацию не обрисовали, а Вашу фразу о нём в комментарии ,,лежать и пить пиво,, я поняла так, что вы вместе живёте. Жить с родителями - если отношения нормальные - и не переплачивать за съём действительно несоизмеримо выгоднее. Ну, не заточен этот мужчина на серьёзные отношения. Я сама сознательно бездетная, как и мой второй муж, так что хорошо его понимаю. Самое главное - имхо - что он Вам честно об этом сказал.  2 дня назад
Kerrynen [1.9K]
Да, вы полностью правы, видимо не заточен, при этом от него идут бесконечные разговоры о верности ("и налево не ходи, и мне в этом плане неинтересна" - вот такие двойные послания идут, поэтому и возник вопрос об измене). Зарплата у него, по его же рассказам, превышает мою раза в 3, а значит для него, по сути, нет проблемы арендовать квартиру. Было бы желание.
Единственный вариант напрашивается, почему мы все еще видимся - просто привычка у него.
 2 дня назад
Чёрная Умка [45.7K]
Понимаете, если даже человек очень хорошо обеспечен, это не значит, что он готов за что-то переплачивать. Например, чужим людям за съём, если у него хорошие отношения с родителями, и жить отдельно ему самому просто не надо. Это по сути бросать деньги на ветер. Опять же возможно, что в семье его приучили к экономии, ничего плохого в этом не вижу. А вот манипулировать Вами, конечно, он не вправе. Да и слово ,,измена,, применимо - имхо - скорее к супружеству. Если нет ни брака, ни даже совместного проживания - это (опять же имхо) свободный выбор партнёров.  2 дня назад
Kerrynen [1.9K]
Тут больше речь о другом, человек сам постоянно говорил о том, что мы "пара", фантазировал о совместной жизни вслух, он не мальчик - ему 35 лет, а до сих пор никак не вылетит из родительского гнезда. Он экономить не умеет и не приучен вообще, он залезает в огромные кредиты из-за развлекух онлайн, плюс каждый день сливает хорошенькие суммы на алкоголь. В 35 лет надо своей головой думать, а не по родительским принципам жить, причем я ему эти свои мысли не озвучиваю, ибо не вижу смысла кого-то поучать, а он видимо считает, что всё прекрасно. Это человек, которому лучше выпендриться и купить брендовые кроссовки перед другом, чем подарить захудалый букетик своей даме.  1 день назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
6

Мне думается, что мужчина Ваш сам "налево" благополучно ходит и все его разговоры о "выносе мозга" не что иное как прикрытие своих грешков. Здесь есть причины вместе проживать некие, но разговоры о том, кто кому симпатичен лишние, потому что здоровый молодой мужчина даже рядом с привлекательной знакомой испытывает к ней влечение, не говорю уже о женщине, которая может стать его в любую минуту, то есть есть условия и ничего не мешает. Находится рядом и не нравятся разговоры про отношения - Здесь надо крепко задуматься - Зачем находиться вместе? Жить ему негде или Вы его кормите? Грубый конечно, вариант - Но как правило, если с женщиной не спят, то банально с кем-то на стороне это происходит. Дружит он с Вами "скрипя зубами". Что касается измен, Вы спрашивали - Да мне кажется это все ему будет фиолетово и конечно встречайтесь, влюбляйтесь и оттолкните такого кавалера.

6

Отказ от интима по причине выноса мозга, это лишь повод. У него к вам нет любви, иначе он попробовал бы решить диалогом спорные моменты. Не нужно идти налево, сперва закончите эти отношения, а затем уж стройте новые. Даже если у него по факту нет никого на стороне, такие отношения тупиковые.

5

В плане интима могут быть и более длительные паузы по разным причинам.

Например, забрали мужа в армию, или какая-то болезнь случилась. Как у мужа это может быть, так и у жены.

Это не повод бежать и искать внебрачных сношений.

Что касается "выноса мозга", то можно ведь попробовать отказаться от такой практики, если уж точно видно, что она не приносит положительных результатов, а в плане интима вообще откровенно вредит.

Может лаской попробовать склонить мужа к интиму? Не пробовали?

Если есть подозрения, что ваш муж вам изменяет, спросите себя - почему.

И честно ответьте себе: потому что затуркала.

Kerrynen [1.9K]
Ну раз ему так мешает этот "вынос мозга", почему он тогда остается в отношениях? У него ведь тоже есть право ставить точку. Видимо в курсе, что не на пустом месте.
Разумеется с ласки всё начинается, не силой же тащу его в кусты или постель :D
И да, "выносом мозга" безответственные мужчины привыкли называть любой диалог с женщиной, из серии "женщина - не человек, че ее слушать". Лучше ведь лежать и пить пиво. Человек безответственный местами - это да, но это стоит только принять, раз не хочется рушить на корню отношения, ибо есть и хорошие черты.
 4 дня назад
комментировать
4

Если бы была влюблена в мужчину и хотела только его, то нет. А если не влюблена, то и с сексом бы изменила.

2

Да. Но прежде всего, я бы не сожительствовала с мужчиной в течении двух с половиной лет, тем более - с мужчиной с таким тяжелым характером, который не является мужем. Мне непонятен смысл сожительства. Я бы самостоятельно строила свою жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..