Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что обязательно должно быть у женщины и необязательно у мужчины?

Ссыльный [13.3K] 1 неделю назад

Имеется ввиду вещи, аксессуары.

2

Я бы сказал, что таких предметов крайне мало.

Конечно, можно перечислить, например парфюмерно-косметические принадлежности, которыми обычно пользуются женщины.

Но вот, например, губной помадой вполне могут и мужчины пользоваться... и я говорю не о, так сказать, нетрадиционно-ориентированных, а о нормальных мужчинах и гигиенической губной помаде.

Например, если кожа на губах сохнет и трескается - да почему бы ее и не использовать?

Можно было бы назвать какие-нибудь тени для век или тушь для ресниц... но тут другая проблема: они не обязательно должны быть у женщины.

Женщины-то бывают разными...

Маски для лица?

А вы прямо точно уверены, что никто из мужчин, например из модельного бизнеса, ими не пользуется?

И все же есть, пожалуй, такие чисто женские аксессуары.

Например, бюстгальтер... хотя нет!

Тут с оговоркой, есть женщины, которые из не носят.

Что остается?

Прошу прощения, прокладки, тампоны и подобные чисто женские средства интимной гигиены.

Ну и из одежды - платья.

А вот юбки я бы не стал включать в перечень "чисто женских"...

2

Это вопрос, ответ на который может быть очень субъективным и зависеть от многих факторов, таких как культура, традиции и личные предпочтения. В общих чертах можно сказать, что нет никаких качеств или предметов, которые обязательно должны быть у женщины или необязательно у мужчины. Все люди уникальны и могут развиваться по-разному, преследуя свои цели и интересы. Однако, в разных обществах могут быть распространены различные стереотипы о том, что должно быть у женщин и мужчин, и эти стереотипы могут влиять на то, как люди себя воспринимают и какие качества развивают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..