Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как поменять способ оплаты на Вайлдберриз в 2023 году?

ВЕМ [159K] 3 дня назад

Если я ошибся и хочу поменять способ оплаты, что нужно делать?

6

Маркетплейс Wildberries весьма востребован в наше время. Товаров там масса, продавцов много, пунктов выдачи товаров завались в любом населенном пункте. Не надо бить ноги, выискивая нужную вещь по реальным магазинам. Как удобно, сидя в любимом кресле перед компьютером, пролистать несколько страниц с товаром, выбрать понравившийся, сравнить с ценами на других площадках: Озон, Сбермаркет и т.д.

Единственное, что стало плохо: возврат сейчас платный. Тут уже просчитываешь издержки. Если при возврате дорогого товара сумма 50-100 руб. не критична, то если сам товар стоит 120 руб., а вернут при возврате тебе только 20, то тут уже 100 раз подумаешь. И заказываешь только то, что точно возьмешь.

Но вернемся к вопросу. Как поменять способ оплаты?

Это делается в личном кабинете. Заходим в наш профиль, выбираем "Способы оплаты".

Привязываем ту карту, с которой собираемся оплачивать товар. Или привязываем счет СБП.

Чтобы удалить ненужную карту, нажимаем на значок карандаша и в появившемся окне кликаем по крестику у карты. Карта удалилась.

Если карт несколько, то можно выбрать основную, с которой будут списываться деньги. Это тоже делаем в режиме редактирования (нажимаем на значок карандаша). Там будет надпись "Сделать основной" у каждой карты. Назначаем нужную карту главной, и теперь все деньги будут списываться именно с нее.

Какое-то время назад я так и делала: привязывала несколько карт, а потом меняла "главность" в зависимости от баланса, кешбэка и черт знает чего еще))

Но потом мне попались на глаза посты, где люди жаловались, что с привязанных карт пропадают деньги - их списывает Wildberries. У меня такого не случалось, но во избежание неприятностей я удалила из личного кабинета все карты.

Жаль, что заказать товар нельзя без привязки хоть одной карты. Приходится привязывать((

Кстати, что-то способов оплаты поубавилось(( Раньше были какие-то пеи: СберПей, еще что-то. А теперь у меня этого нет. К чему бы это?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..