Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к видео с родами в сети интернет?

Anna1156 [119K] 6 дней назад

Осуждаете ли вы тех, кто выкладываете видео с процессами родов в сети интернет? Или наоборот, тем кто не рожал, стоит посмотреть на процесс?

7

Отношусь хорошо, как и ко всем видео, которые точно и правильно показывают то, что происходит на самом деле.

Я с удовольствием смотрю иногда операции, которые выкладывают хирурги, это интересно, познавательно, и приходит понимание, что и как делается.

А роды- абсолютно естественный процесс, и хорошо, когда можно посмотреть, как это происходит в реале.

Гораздо больше мне не нравится вранье и плохие примеры людей и поступков, которые показывают в интернете. Чернуха- порнуха и желтые новости- вот что я считаю неприемлемым выкладывать в общий доступ. Но я не осуждаю людей, которые это делают.

Ведь разве можно осудить гиену за то, что она питается падалью? Ей просто надо как-то жить. Вот и этим странным людям тоже хочется как-то жить, а за плохие новости платят гораздо больше, чем за хорошие, увы. Хотя честный и порядочный , добрый и сильный человек этого делать не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..