Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой боевой самолёт НАТО NASA в 2023 году самый устрашающий?

Аш Ша [13K] 1 неделю назад

Какого самолёта больше всего следует бояться из аэрофлота НАТО и производства соответственно американского континента? При появлении которого уже близ границ можно собираться в убежище.

Какой боевой самолёт США в 2023 г самый слаженный и опасный?

5

Косноязычие юзеров подчас поражает.

"Боевой самолет НАТО NASA"... Мил человек, где НАТО, а где NASA? И когда это НАСА, контора по исследованию космоса, выпускала боевые самолёты?!

"Аэрофлот НАТО" - это тоже достойный перл. Как и "производства американского континента".

Ответ по сути (если из всего этого словесного мусора выделить смысл): никакой. Любое оружие может быть "устрашающим", если против него нет защиты. На данный момент сколь бы навороченным ни был очередной американский самолет, пусть даже это В-21, новейший стелс-бомбардировщик, никакой абсолютно неотразимой угрозы он не представляет.

Кстати, "слаженным" самолёт тоже быть не может. Слаженными могут быть только действия, и только нескольких самолетов или, точнее, экипажей. Или, например, экипажа самолета и какой-то наземной команды. То есть для слаженности нужны хотя бы двое...

Аш Ша [13K]
При виде любого самолёта, у нас (то есть у меня) взбудораживается чувство настороженности. Поэтому так и получилось уж составить вопрос словесно.  1 неделю назад
Грустный Роджер [389K]
О как. У меня при виде любого самолёта пробуждается разве что любопытство - чё за модель? Ну и иногда - ощущение восторга перед чудом техники.  1 неделю назад
Бабушка Бэтмена [139K]
А у меня последнее время при виде самолёта - страх.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..