Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как понять, что вопрос на БВ будет популярным?

[пользователь заблокирован] [23] 1 неделю назад
категория: другое
10

Мне не удаются вопросы, очень часто удаляются, не по причине дубля, а по иным причинам, даже и штрафы случаются. Потому я больше отвечаю на чужие вопросы, у тех, кто не разместил меня в ЧС.

Раньше много читала вопросов в ленте, сейчас нет времени, интересных вопросов не стало.

Так вот, у меня метода следующая - лёжа читать вопросы в планшете, а отвечаю только с ноутбука, сидя, он тяжеловат.

При чтении сразу вижу вопросы звёздные, не то, чтобы светились звёзды в них, а просто понимаю, что этот вопрос на 8-10 звёзд, другой минимум пять, но разгорятся ещё... И так далее.

Иногда сразу включаю ноут для ответа, понимаю, что и другие почувствовали то же самое, иной раз делаю скрин вопроса для сохранения, но это не всегда рационально.

Случается что опаздываю, даю 11-й ответ, а звёзд девять, допустим.

Это появилось какое-то чутьё с годами пребывания на сайте. Некоторые вопросы, явно звёздные, игнорирую по эстетическим соображениям или понятиям совести, чести.

Бывает что стыдно отвечать из-за простоты ответа или не хочется давать короткий ответ, а ещё некоторым авторам не хочу отвечать, там где устанавливают собственные правила и не уважают того, кто отвечает на их заимствованные вопросы.

3

Да всё просто! Сайт "БВ" хорошо ранжируется, поэтому просто заходите на Яндекс.Подбор слов и вперёд! Кроме того, есть сервисы, которые за определённую плату дают такого типа данные, но лично я этим не пользуюсь, поэтому не могу сказать, что это достоверная информация.

0

Ваш вопрос,несомненно, будет популярным,когда он популярен в поисковой Яндекс системе.человек ищет,то что интересует его и натыкается на вопрос,который задали. Посмотреть популярные в сети Интернет запросы можно на Яндексе вордстат или в расширенном поиске.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..