Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли делать химиотерапию при высокой температуре,?

Анелес [2.5K] 6 дней назад

Отец проходит очередной курс химиотерапии малыми дозами цитозара. Перед началом химии температура стала подниматься почти до 40 градусов. Химию не отменили и никакого дополнительного лечения не назначили. На поотяжении 4-х дней химиотерапии сохраняется высокая температура (до 39.5). Можно ли проводить курс химии при такой температуре?

1

вы знаете, тут не медицинский форум, а сидят обычные люди.

Вы сами написали, что химию не отменили... а что тогда вы хотите узнать от меня?

У меня мама, тётка умерли от рака. Им делали химиотерапию, потому что МИНЗДРАВ ничего другого предложить не может... Они не расскажут вам о том, что можно закалять организм (обливаться холодной водой), что по-другому клетки могут встать и функционировать. Не расскажут о том, что надо менять климат, питание, и т.д. Они получают очень много денег за эти процедуры. И тут двояко. Химиотерапия и вроде продлевает жизнь и в то же время отнимает здоровые, клетки у человека.

Мама потом была худее меня, около 40 кг весила, а может и больше... Страшно было смотреть... а потом лежачей была 3 месяца... Химиотерапию не делали, только когда она слегла, т.к уже понимали что скоро конец... Врачи говорили "ждать"...

Организм так реагирует, человеку плохо, но он слушает врачей в белых халатах. моё мнение нельзя делать. Но там есть дозы, которые как бы убивают болезнь... Я же не могу отменить вашему отцу химиотерапию или назначить другое лечение?? Например отдых в деревне, свежее молоко...

Рекомендую находить форумы, связываться с родственниками и уточнять у них информацию. Но к сожалению, от рака ещё никто не уходил живым... И у мамы был рак груди, спустя годы рак кожи, рак лёгких, прям разъедал её на глазах.. яма была в коже.. это страшно...

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..