Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вам нравится реклама с известными артистами?

Мамон [5.4K] 6 дней назад

Не знаю кому как, но мне реклама с известными артистами не нравится, не все. Многие смотрятся неорганично и вызывают наоборот раздражение. Нет, я , не ханжа и понимаю, что каждый зарабатывает как умеет, и какая есть возможность, но тем не менее. А как вам?

6

Нет.

Мы в институте проходили рекламу. Очень нравился предмет. Так вот там главное правило женщины, дети и известные личности, тогда реклама якобы заработает.

Артистам, певцам доверяют, но люди не понимают, что они могут не держать в этом банке вклад или не пользоваться данным шампунем. Помните, одно время Дмитрий Маликов шампунь от перхоти рекламировал. Вы правда думаете, что он свои волосы мыл копеечным шампунем? Может ещё хозяйственным мылом для блеска...

Меня реклама во всех проявлениях дико раздражает. Переключаю её или отключаю звук.

Ещё я понимаю, что раз рекламировала звезда, то автоматически товар этот дороже, чтобы отбить затраченную сумму на рекламу. Есть товары аналоги, которые не рекламируют звезды.

Спасибо за внимание!

2

А разве реклама кому-то может нравиться? Нет, конечно, можно оценивать качество рекламного ролика, насколько удачно, остроумно, интересно, небанально он придуман - одним словом, подходить к нему как к произведению рекламного искусства или творчества.

В этом плане иногда можно даже получить удовольствие от просмотра - ненадолго, правда, но всё же.

Однако серьёзно относиться к рекламе вряд ли стОит в наше время, ведь её содержание далеко не всегда правдиво, слепо доверять ей небезопасно, особенно если речь идёт о лекарственных препаратах и приборах, оказывающих влияние на здоровье человека.

Что касается банковских услуг, то это вообще ни в какие ворота не лезет.

Сами же органы власти обеспокоены излишней закредитованностью населения, так зачем позволять средствам массовой информации дополнительно это популяризовать, нести, так сказать, в массы? Мне это чем-то напоминает пропаганду финансовой пирамиды МММ, которая в своё время своим агрессивным воздействием довела многих доверчивых вкладчиков до ручки.

И, наконец, надо сказать о роли известных артистов, являющихся "лицами" той или иной компании или фирмы.

Для них показаться в рекламе - что роль сыграть, ведь они привыкли к перевоплощениям. Сегодня актёр играет положительного персонажа, завтра лицедей предстанет в комедийном амплуа, а после для разнообразия и контраста удивит всех образом отпетого негодяя.

Думаю, и рекламируя что-либо, актёр дистанцируется от выражения своей реальной оценки товара ии услуги, лишь формально повторяя текст, предложенный ему рекламодателями, при этом стараясь максимально правдоподобно войти в образ, иначе говоря, искусно притвориться.

Ведь на кону - кругленькая сумма, необходимая ему для поддержания "статуса".

Мне реклама с полюбившимися артистами не нравится, потому что, на мой взгляд, они должны зарабатывать себе на жизнь именно творчеством, а не таким лёгким и сомнительным образом. Ведь в нашей стране всегда любили и уважали наших артистов за преданность искусству, а не золотому тельцу.

2

А я вот отношусь безразлично. В смысле, мне все равно, кто там что рекламирует, медийные личности или прохожие с улицы. И те и другие просто зарабатывают деньги. И никакая медийная личность для меня не авторитет а плане рекламы. Рекламу, конечно, иногда смотрю , но оцениваю товар с других каких-то позиций, а не с личностей. Мне было бы достаточно, чтобы в рекламе показывался только товар, без показа людей, и было бы озвучивание её.

Поэтому, я не побегу в банк оформлять карту только из-за того, что этот банк рекламировал известный актер. Он для меня в плане рекламы не авторитет. А пойду если только все изучу:отзывы и материалы.

2

Нравится. Потому что приятнее смотреть ролики с известными людьми (пусть даже кто-то из них мне не нравится как актер или музыкант), нежели с какими-то непонятно одетыми личностями, набранными с улицы "по объявлению". Восприятие рекламы с медийными личностями намного приятнее, чем с другими людьми. Заодно я корректирую свое мнение о том или ином актере/музыканте, в зависимости от того, что именно он согласился прорекламировать.

1

Мне не нравится. Вот взять банковские рекламы, понимаю , что посмотрев рекламу, некоторые побегут вклады делать , смотря на актеров. Только актеры не вкладывают в эти банки деньги и под эти проценты. Просто смешно смотреть . Еще понимаю пенсионеров , которых не снимают в кино и решили подработать, а есть которые и так гребут лопатой деньги с наших карманов, еще и на рекламе зарабатывают. Мне так пазорно было бы на их месте предлагать услуги и товары.

1

Полностью согласен рекламы обсалютно безграмотные и к тому же не интересные в них нет правды

А складывается впечатление что им бы только во что бы то ни стало надо заработать и продать Скинуть эту лажу быстро. Велотренажёр как полноценная хотьба ТОЕСТЬ сидя на диване. Это же обман чистой воды. И всё в таком же духе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..