Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой торт заказать на годик ребенку, чтобы всем понравился?

А1989лена [3.5K] 4 дня назад
4

Всем - это кому? Тем взрослым, кого Вы хотите пригласить на праздник? На день рождения годовалого ребёнка?

Тут дело не в торте, а совсем в другом.

Приглашённые гости догадываются о режиме дня годовалого ребёнка? Они знают, что это режим нужно соблюдать не зависимо от того, праздник сейчас, или нет? Или гости надеются, что родители ребёнка сделают в этот вечер исключение, чем могут довести ничего ещё не понимающего ребёнка до истерики?

На мой взгляд (а я видел как-то, чем для годовалого ребёнка кончается такое празднование его дня рождения) этого праздника не нужно организовывать вовсе. Ребёнок пока мал, он ничего ещё не понимает в происходящем, по сути этот праздник устраивается не для ребёнка, а для приглашённых гостей.

Теперь о торте, чтобы мой ответ хоть как-то затрагивал вопрос.

Нету такого торта в природе, чтобы он не навредил годовалому ребёнку и понравился взрослым.

ИМХО

Инкогнито
 Никто вас не спрашивал нужно ли это ребенку. А как же фото с близкими, когда дитё вырастит и будет пересматривать снимки, ему будет очень приятно что на его др. собрались родные и близкие люди. По поводу торта вы вообще не дали нормального ответа, так что лучше уж совсем не отвечать.  4 дня назад
Корица [439K]
Вопрос "Какой торт заказать на годик Ребенку". Инкогнито не умеет читать. Не нужно травить собственного ребенка промышленной гадостью, это вредно.  4 дня назад
комментировать
1

Согласна с мнением Насоса.

Нельзя сделать такой торт, чтобы всем понравился. У всех разные вкусы.

Опять же, я считаю, что на детские праздники нужно приглашать детей, а взрослые приходят чтобы выпить и на всех фото они пьяные. Ради это приятные, радужные фото?

Если ребенок ещё мал, то он не понимает вообще этого праздника, а также что там за торт и с чем. Вы хотите подстроится под брата, сестру, приглашенных подруг... Я думаю, логично, что вы должны заказать тот торт, который нравится именно вам, как родителям. И то. Ваши вкусы с мужем (при его наличии) могут не совпадать.

Обычно за тортом идут в магазин. А вот когда уже ребенку лет 5 и больше, то там делают торт под заказ в виде его любимых героев. Многие родители празднуют в кафе или дома, с фуршетом и приходят семейные пары.

В годик ещё иммунитета нет и сон нужен. Неужели такая необходимость в дне рождении? Ну тут личное дело каждого. Мне было бы неприятно, чтобы на ребенка дышали табаком, алкоголем, все его хотели подержать и прижать. Есть люди завистники, у которых нет детей или не получаются.. Многие люди верят в приметы. Некоторые придут больные, лишь бы выпить...

Я бы заказала тот торт, который люблю я. Я люблю птичье молоко. Если вы спрашиваете меня, я бы в магазине купила птичье молоко, заказами пока не пользуюсь, в силах дойти до магазина сама.

Спасибо за внимание!

0

Мне кажется, проблема не во вкусе торта, а в его украшении. Обычно, к такому событию заказывают торт в виде игрушки или сказочного фрагмента. Конечно, должна присутствовать цифра 1 и праздничная свечка. И весь он должен быть в нежных тонах. Все зависит от фантазии кондитера.

А по вкусу советую мой любимый - "Сказка", с орешками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..