Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно соевый фарш термически обрабатывать или он уже готовый?Как готовить?

Азъ есмь [39K] 1 неделю назад
  • Нужно ли соевый фарш термически обрабатывать (готовить:жарить, варить, тушить, запекать при температуре) или он уже сам по себе уже готовый и его можно прямо сразу есть, ложа на бутерброд ?

Не было написано на упаковке, как его употреблять, а только состав и чем сочетается:

Выглядит фарш, таким образом :

• Как его нужно правильно готовить? Или если он уже готов, то это и не важно и можно прямо так его есть ложкой или намазывая на хлеб?

3

Соевый фарш, как правило, обезвожен. Поэтому он заливается кипятком в количестве около 200-250 грамм на 50 грамм фарша. Но, поэкспериментируйте с количеством воды - добавить можно всегда, а вот убавить будет сложно. Но если заливать простой водой, он будет невкусным. Если, конечно, это чистая соя без каких либо добавок. Обычно, соевый фарш заливают кипящим мясным бульоном. (Но мясной бульон я и без сои съем с удовольствием).

И еще. Продукт непривычен для нашего желудочно-кишечного тракта (может не быть ферментов для переваривания сои), поэтому пробуйте. Если заболит живот, появиться аллергия, кожная сыпь или еще что подобное, значит у вас непереносимость сои.

2

Купила на пробу этот соевый фарш.

На упаковке не было написано, как его употреблять нужно правильно или нужна ли термическая обработка этому фаршу, вообще.

Пришлось проводить эксперимент самостоятельно.

К тому же очень хотелось есть и был аппетит.

Поэтому взяв ложку, осуществила пробу этого фарша, рискуя .

По моим ощущениям фарш вполне готов уже и термическая обработка вовсе и не требуется.

Она возможна, но как мне кажется не обязательна.

Однако я не уверена ещё до конца в этом. После Ковида не чувствую еду, произошло полное изменение вкусов.

Готовя разные блюда, соевый фарш добавляют обычно во что - то, в то, что нуждается в этой обработке, поэтому фарш как бы и заодно готовится вместе с этим в одной ёмкости.

Фарш вкусен и без термической обработки, по вкусу вроде бы он как уже и готовый был.

В зависимости от фарша, там часто бывают уже и томатная паста и лук, которые тоже вероятно готовы, потому как опробовав ничего сырого по вкусу их них там и не было.

Может быть точно кто- то знает нужно обрабатывать или нет , потому что я сьела немного фарша на бутерброде, так, как он был - не обрабатывая и мне показалось, что он готов и так уже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..