Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мой несовершеннолетний сын встречается со взрослой девушкой,что делать?

Королева БВ [57] 1 неделю назад

Моего 13-летнего сына совратила взрослая девушка,но написать заявления в полицию не могу.Подскажите,что делать? Сын учиться в 6 классе с недавних пор стала замечать,что он стал задерживаться после школы вплоть до вечера.Ещё стал удалять сообщения в Вконтакте от какой-то не понятной девицы успела только одно сообщения прочитать в Whatappe"Я жду тебя у себя дома к 6 часам".Я прямо таки офигела!Посмотрел её страничку оказывается это студентка и ей 17 лет.Подскажите,что делать?Пока ещё я не предпринимала никаких мер и сын не знает.Главная проблема в том,что пока нельзя написать заявление в СК на эту девушку,пока она несовершеннолетняя,н­о и оставить это так тоже нельзя.

4

Хоть меня самого последнее время гоняют как зайца по БВ за какие то разные ошибки в тексте все таки хотелось бы понять - вы мама или отец?)

Это первое

Второе - посмотрите на своего сына

Встаньте рядом с ним и посмотритесь с зеркало

Когда я был водителем то с клиентами возил мальчика 9 лет - пацан был ростом выше 180 см и не то что не влезал в детское кресло - он с трудом в мазду влезал на заднее сиденье

Осмотрите своего сына - если он выше вас на две головы и в три раза шире в плечах, а так же если он весит в два раза больше вас - проблемы нет вообще

Пусть трахает кого хочет

Главное что их возраста не наоборот и его за совращение не посадят)

Я тут в соседнем вопросе рассказывал как в 1982 году девушка из моей школы на 1 год моложе меня сделала аборт от своего одноклассника

Им было по 14 лет

Прошло 40 с лишком лет и вполне допускаю что сейчас 13 летние крупнее и больше и выше чем тогда 14 летние

Не трогайте парня и не мешайте ему

Я лично примерно с 12 лет ни о чем кроме секса думать не мог - это было как наркотик, я все время мысленно к этому возвращался и страшно завидовал тем парням у которых секс был

Таких в мои не 12 конечно, но в 14 уже было некоторое количество

Вашему сыну повезло - у него есть совершенно безобидный способ заниматься сексом и ему за это ничего не грозит

Не трогайте его - еще какие то 3 года и у него такого счастья больше никогда не будет

Всю жизнь он будет бояться сунуть не туда и не той)

Пусть хоть сейчас насладится свободой)

Если хотите ему помочь - купите ему презервативов и побольше

А лучше пригласите его с девушкой к себе домой

Кстати 17 летняя может не знать что ему 13

Как будто вК требует паспорт

2

Сейчас дети взрослеют раньше. Такие реалии... Портить девушке жизнь завлением, это нужно быть совсем чудовищем. Ей 17 и она так же как и он еще просто узнает этот мир, а вы хотите дождаться ее совершеннолетия и отправить в путешествие по колониям? А для своей дочери вы бы хотели такой участи? Или вы возмущались бы что она еще подросток и не понимает что делает?

И сын вам за это спасибо никогда не скажет. Хотите стать для него врагом?

Может лучше другом? Объясните про то, что нужно предохраняться, иначе будут последствия, так же объясните какие последствия. И постарайтесь вникнуть в его жизнь, чтоб знать как он себя чувствует. Чтоб потом не было печальных последствий от ваших необдуманных родительских действий.

0

Хотите вы этого или нет, гормональное развитие никто не отменял. Мальчик вырос, примите это как данность. Если у них с этой девушкой все полюбовно, то все нормально. Хуже будет, если вы начнете пытаться пресечь его связь. Вряд ли добьетесь желаемого, а вот свои с сыном отношения испортите и наградите его кучей комплексов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..