Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда человек следит за другими людьми и ищет к чему придраться, кто он?

Merian [172K] 6 дней назад

5

Если человек постоянно ищет недостатки у других людей и стремится найти что-то, к чему можно придраться, то его можно назвать критиком или критикующим человеком.

Критикующие люди могут проявляться по-разному: кто-то может делать это открыто и громко, выражая свои замечания напрямую, а кто-то может делать это скрытно, подколки и насмешки. Некоторые люди могут считать, что критика помогает им расти и улучшаться, однако, часто она может приводить к чувству неполноценности и низкой самооценке у тех, кто ее получает.

Если вы сталкиваетесь с критикующим человеком, возможно, стоит попробовать разговор с ним, чтобы выяснить, что скрывается за его поведением. Возможно, он испытывает сильный стресс или беспокойство по поводу чего-то, и именно это заставляет его быть критичным к другим.

4

у меня все слова только матом

Меня тут взялся один кадр критиковать

Жил я себе жил на БВ - не тужил

Принесло ненормального

Ходит по всем моим ответам и гундит

Воспитывает и минусует

ну минусы мне поровну потому что я на БВ не зарабатываю

Но надоел жутко

не знаю когда уже отвяжется

Я уж и в ЧС его загнал, что делаю редко но все таки делаю

Но он минусует ответы и так отвечает

В общем бесит)

Сейчас и сюда придет)

Как называется?

Ну пусть будет - нестабильная личность

Шизоидный психопат

Теперь их уже трое - размножаются делением)

2

Одиночка...

Семейным людям некогда таким заниматься. Есть люди, которые смотрят Дом-2. Для меня это такая чушь, потому что я люблю рисовать, читать книги, мне всегда есть чем заняться. А вот есть люди, у которых нет хобби... вот они и лезут в жизнь других людей.

Есть люди, которые не смогли в течение жизни найти себе половинку, не создали семью или создали. Но их половинки погибли и дети погибли и они одни. Что ещё им делать? Подглядывать, подслушивать, давать советы...

Недавно стояла на площадке с соседкой разговаривала, тут же другая дверь открыла и влезла в разговор. Говорили мы про тараканов. Тут же начала давать советы. Как от них избавиться.

Спасибо за внимание!

Сила в правде [10K]
"Но их половинки погибли и дети погибли и они одни"

Дай вам Бог избежать такой участи как можно дольше.
Но их одиночество, в таком случае, вообще не при чём.
Я вот знаю как минимум двух-трёх человек, что наоборот живут в очень больших семьях, но если там им не дают выплеснуть свой негатив, свою чёрную энергетику, на своих близких, от них же они могут получить как минимум грубый ответ, тогда они идут в сеть и там гадят и гадят на всех и даже умерших/погибших людей, причём даже на тех наших родственников, что погибли на войне защищая и жизни тех кто на них сейчас гадят.
 6 дней назад
комментировать
1

А давайте сейчас составим списки тех кто посмел кому-то поставить минус за ответ за то, что они грубейше нарушают правила БВ, за то что они оскорбляют и нашу Родину и наших предков и вообще весь наш народ...

За ними же тоже кто-то, по мнению автора вопроса, "следят".

Давайте составим списки всех тех кто загоняют в свои чёрные списки ответивших на их вопросы, (а отвечать оказывается было нельзя, что-то там у них с "заработком"), или вот тех, что выше, что поместил в свои "чёрные списки" тех кто в открытую посмел сказать им, что так нагло нарушать правила БВ ни в коем случае нельзя, это же не чат, и поэтому я было хотел написать об этом автору одного из ответов, что здесь, но оказалось, что я у него в в чёрном списке и сказать об этом никак нельзя кроме как в "голосовалке" с минусом, такая здесь не совсем правильная опция, при этом я более чем уверен, что и другие кто голосовал против ответов того или иногда участника БВ были тоже из их "чёрных списков".

И наконец, а давайте сейчас начнем подозревать и обвинять всех тех кто вообще находится на данном ресурсе и отвечает на вопросы, ведь они получается так, что тоже "следят" за теми кто задал вопросы, так получается, а потом начнём ставить друг другу диагнозы, вот как я, например, прочитав этот вопрос могу так это лениво процедить (написать) "дааа уж, этот участник точно болен как минимум паранойей, если ему везде мерещится, что за ним кто-то следит.

Как вам такая идея?!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..