Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему "Наше радио" так неохотно ставит "Сектор газа"?

Androsor [460] 4 дня назад

А до 2013 года вообще не ставило из какого-то глупого принципа.

1

Неформат знаете ли. Потому и не ставят. Вообще-то у Сектора для массового слушателя песен раз,два и обчёлся. "Туман" и "Пора домой". Ну может ещё штуки четыре есть без ненормативной лексики. Вы хотели чтобы Вам на радио по заявке включили "Ява", "Бомж", "Сельский кайф" или "Вечером на лавочке" ? Это вряд-ли. Слишком своеобразный репертуар однако. Больше годится для посиделок с гитарой у подъезда чем для радио. Ну хорошо. Для караоке годится тоже. Ну Ок, за рюмкой чая тоже можно послушать. В кабаке можно послушать под заказ, хорошо. Не знаю что там где не ставили, я "Пора домой" заказывал году кажется в 2008 за деньги на областном телеканале в программе по заявкам. Даже не на радио. Ставили аж на ура. Только купюры отсчитывай. Запрет был только на мат. Остальное ставили без проблем. Год указал. Сейчас я Вас удивлю ещё больше. Эта история про Луганск. Всё ставили. И Алису, и Сектора и Емелина и Цыганову. Цена вопроса соответствовала кажется бутылке водки. А сейчас-то, кому радио нужно? Его реально кто-то слушает ? В 23 году кого-то удивить подаренной на радио песней ? Нереально. Столько музыки в свободном доступе что этим никого не впечатлить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..