Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему плавая регулярно более года в бассейне, я не могу похудеть?

Вячеслав Доброскокин [16.3K] 1 неделю назад
4

Потому что за питанием тоже надо следить! Больше ходить!

У меня знакомая младше меня, но полнее, тоже якобы борется с лишним весом. Ходит в бассейн, там целый час туда-обратно наяривает, засекает сколько километров... Только потом домой на такси и по городу на такси, а с её жопой надо пешком ходить!

Потом дома она ест пиццу, за углом шаурму.. сама помню часов 11 вечера с ней ела, но одно дело я, другое она...

Ей около 34 и парня ни разу не было... Всем же худышек подавай... а что она для этого делает? Ничего. А на завтрак булочки бывают.

Как на ДР прихожу, так ест сосиски в тесте, булки... и действительно "странно" что не худеет. И в бассейне плавает и личный тренер ест... только после приходит и жрёт. Просто обычные люди едят, в меру, а жрут те, кто как не в себя...

Спасибо за внимание!

Сила в правде [10.1K]
"Ей около 34 и парня ни разу не было... Всем же худышек подавай."

Нет, далеко не всем, а это мнение уже давным давно устарело.
Видимо у вашей подружки ещё и другие проблемы, возможно даже и комплексы.
 1 неделю назад
комментировать
2

Я как-то заехал к знакомому по делам, в разговоре он также с искренним недоумением спрашивает у меня, (а я худой, но долго боролся с лишним весом), "я уже два года зимой хожу на лыжах, в летом бегаю или катаюсь на велосипеде километров десять, а вес сначала вроде уходил чуток, а потом вырос опять, даже больше чем был, что делать?!"

На что я ответил ему так, показывая на стол где он сидел обедал когда я к нему зашёл..."А ты всегда питаешься вот так?"

А там было кроме видимо борща, что он уже съел, огромная чашка с поджаркой в картофельном пюре, какое-то мясо то-ли копчёное то-ли вяленое, вперемешку с солёным салом, больная ваза с белым хлебом и всего несколько кусочков чёрного, несколько разных напитков, включая почему-то кисель, пирожные к чаю и ещё что-то, уж и не помню...но много.

На что он искренне удивился, сказав, "а при чём здесь еда, да, я люблю покушать, и вечером в том числе, но ведь я же очень много двигаюсь...".

"Нет", сказал я ему, "так ты не похудеешь ни на грамм, а вот наберёшь ещё больше чем было, раз ещё и ешь много вечером".

Недавно встречаю его, а не видел месяца два, он стал ещё толще.

Видно не понял он ничего.

1

Ваш вопрос навеял мне один анекдот:

Встречаются две подружки. Одна интересуется у второй:

• Ты говорят на фитнес ходишь?
  • Да, уже четвертый месяц...
  • И сколько сбросила?
  • 12 тысяч...

Потому как "плавать" можно словно нечто нетонущее в проруби. Долго придется ждать уменьшения массы этого нечто.

Важно давать соответствующую нагрузку организму, чтобы расход калорий был выше, чем приход оных до и после "заплыва".

0

Может стоит питание наладить или надпочечники стрессами истощены и кортизол не дает худеть. Я когда худею сажусь на кетопитание и пью супренамин для надпочечников тогда вес уходит хорошо особенно если со спортом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..