Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть в Канаде интересные места с точки зрения экологического туризма?

Метель [30.8K] 1 неделю назад
2

Я не уверена что я прям на 100% точно поняла вопрос потому что я знаю слишком поверхностно что такое экологический туризм. Но я думаю что все таки туристы которые уважают экологию и пытаются бороться за сохранение окружающей среды и выдвигают разные экологические требования. Явно не откажутся посетить созданные природой места и просто ими полюбоваться при условии что это не нарушит ничего и не сломает. Потому они явно должны быть против похода в лес с разжиганием костров.

А вот в Канаде как раз таки от посещения водопада "Ниагарский" не стоит отказываться так как можно им просто стоя любоваться, не наносится никакой вред природе, можно получить приятные эмоции и сделать фотографии.

Так же часто любители всего экологического являются вегетарианцами. Но в Канаде даже возле этого водопада будет не проблема найти ресторан либо кафе где есть еда для вегетарианцев.

Так что после прогулки они смогут найти что покушать.

Макароны со специями, овощи под разными соусами тушенные и запеченные, салаты.

Есть и пиццерия с вегетарианскими пиццами "Bella Noella’s Pizzeria".

И есть кафе с вегетарианскими десертами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..