Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему танцовщицы такого жанра как "Belly Dance" не танцуют вне сцены?

dani999 [68.4K] 6 дней назад

Я сама много лет занималась данным видом танцев и имею опыт выступления на сцене. Но при этом где-то в компаниях, когда я например очень много лет назад с подругами была на море в клубе все танцевали кроме меня. Я считала это всегда лично своей какой-то странностью, стеснительностью. Что на сцене мне было легко танцевать. Но в компании где-то я всегда сидела даже можно сказать. Но вчера я зашла в группу где сидят танцовщицы "Belly Dance" причем именно те кто даже зарабатывает преподаванием этих танцев. И как раз смогла понаблюдать за их обсуждениями. Они повально высказывались что в клубах, где-то в гостях, на дне рождения родственников или друзей и даже некоторые говорили о свиданиях с мужчиной что они не танцуют, а просто стоят или сидят что можно подумать что танцевать они не умею.

Меня это приятно удивило оказалось это не моя странность. Но причину они сами не смогли высказать такому явлению.

Потому у меня возник вопрос. Если Вы занимались этими танцами танцуете ли Вы потом везде? И если нет то с чем такое явление связанно?

Для тех кто не знает что это за вид танцев то их например танцевала "Жади" в сериале "Клон".

И эти же танцы танцует Шакира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..