Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фрукты можно есть на обед?

Юзэф [89] 4 дня назад

раньше я про это не думал, а недавно, мне стало интересно: а можно есть фрукты на обед?

тэги: обед, фрукты
категория: еда и кулинария
4

Обед из трёх основных блюд придумали большевики на рубеже двадцатых-тридцатых годов прошлого века. В этот время массово начинали работать заводы. И в это время большевики поняли, что сытый рабочий будет работать полноценней и эффективней. И умные люди разработали ту систему питания для рабочих заводов, которая и до сих пор существует в нашей стране. На всех заводах массово стали открываться столовые с приемлимыми для рабочих ценами.

Такого нигде в мире не было. Поэтому в обед вы можете есть всё, что вашей душе угодно и на что хватает у вас финансов. Главное здесь то, чтобы питательных веществ и энергии, полученных от вами съеденных продуктов, хватило на выполнение вашей работы без упадка сил.

Обед из трёх блюд, изобретённый большевиками - это обязательный объём пищи в обед. При вашем желании и свободном месте в желудке, вы можете добавить те же фрукты.

Приятного аппетита.

1

Фрукты можно и нужно есть всегда, на завтрак. обед и ужин. Тут больше финансовая сторона вопроса.

У нас дома стоит фруктовая тарелка и я иногда покупаю фрукты. Но организм не любит их, стараюсь заставлять себя, т.к полезно, особенно мне (беременной), но вот не дружу я с ними.

Будет время почитайте информацию про разные фрукты, что в них содержится, много полезных витаминов и минералов.

Чем богаты яблоки?

Витамины влияют на все в организме, волосы, кости, работу мозга.

Спасибо за внимание!

1

Можно и не только на обед, можно и на завтрак и на ужин.

Никаких запретов нет.

Каждый ест то что ему хочется- можется.

Я к примеру утром вместо завтрака пью кофе и ем мороженое.

Почему бы и нет?

А кто-то завтракает фруктом, а кто-то кашей, а кто-то супом.

У всех свои вкусы.

Фрукты можно есть в любое время суток, главное во всем знать меру, а то можно расстройство желудка получить или аллергию, от большего количества цитрусовых.

1

С точки зрения можно или нет - можно, делайте, что душе угодно, это не противозаконно :) Что касается здоровья, есть нужно комплексно и желательно не смешивать все подряд. Однако псле обеда можно и съесть один другой фрукт, без фанатизма. А можно и перекусить ими просто, но тоже зная меру.

0

Лично мне на обед фруктов будет маловато, я могу ими перекусить между завтраком и обедом, или до ужина, иногда - вместо ужина. Но, бывает, что не успеваешь пообедать и выручает яблоко в сумке - все лучше, чем ничего. Но часто после перекуса фруктом через небольшой промежуток времени хочется поесть еще сильнее, чем до того.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..