Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое образование имеет среднестатистический преступник?

Aleksandr6052 [83.5K] 6 дней назад
1

тоже поискал данные на тему и увидел что преступность это отражение социума в целом

И даже нашел подтверждающие материалы

В общем то это закономерно потому что даже 30 летний преступник это человек рожденный в 1993 году и в школу он пошел в 2000 а закончил условно в 2010

То есть когда еще образование в принципе было постсоветским

А уж про преступников 49 лет я вообще молчу - тогда учили всех

0

Интернет-мошенники как раз с образованием, только без совести. Экономические преступники не только высшее образование имеют, но и на высоких должностях сидят, а все остальные воришки должны иметь среднее образование как минимум, ведь сейчас образование обязательно и даже в "местах не столь отдаленных" тоже за парту сажают, кто на воле не успел. Я думаю социально контингент современных преступников изменился за последние годы. Не послевоенный голод заставляет лезть в чужую сумку или сейф, а авантюрный склад, беспокойный характер, желание получить много, особенно не напрягаясь.

0

В целом структура образования преступников повторяет его структуру в российском обществе, за исключением того, что среди преступников лиц с высшим образованием примерно вдвое меньше, чем в целом. Так что, как и в целом по России, большинство преступников имеют среднее, средне-специальное и высшее образование. Количество необразованных преступников не превышает 25-30%.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..