Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шартрез: продается ли французский ликер для монахов в России? Какая цена?

Rnd [52.5K] 5 дней назад

Если продается, то где его можно купить?

категория: товары и услуги
7

Год назад его можно было купить во многих онлайн-магазинах. По крайней мере, желтый и зеленый. Про Гранд-Шартрез ничего не слышал, то я оосбо и не искал. Сейчас есть сложности.

Но может быть у кого-то и осталась пара бутылок в ассортименте. Но я сомневаюсь. И год назад цена была кое-где была чуть ниже.

2

Это вино в России продается, пока на данный момент времени нет проблем купить хорошее Французское вино и ликёры в России, единственно цены на них по сравнению с прошлым годом очень сильно подросли, это связанно как с курсом валют так и то что чаше всего многие элитные алкогольные напитки поступают в нашу страну по так называемому параллельному импорту.

Данный ликер я видел в продаже в сети "Винстайл" по цене от 4000 рублей за 0,7 бутылку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..