Для того,что-бы ответить на Ваш вопрос,нужно иметь хоть мало мальское представление о бесконечной Вселенной.
Я мало-мальски представление имею и мне довелось и самого Бога Отца узрить,что не одному из смертных даже самых Святых,за все века,что Земля стоит,увидеть в лицо не удавалось,глас Божий слышали единицы людей и то отдаленно,я же не отдаленно,а через растворившееся перед моим носом первым Архангелом Света Михаилом.
Так вот бесконечная Вселенная,не имеющая ни конца и ни края,простирается за грань реальности самого Бога нашего Создателя,который и по сей день ищет ответ на вопрос о том,как он однажды появился в космосе и как до него самого появились другие 25 Богов Создателей,при этом некоторые из них старики с седой Бородой,а некоторые моложе нашего Бога Создателя,кто появился уже позже него,на много миллионов лет спустя.Расстояние между Богами в космосе огромно и одному Богу до другого Бога добраться крайне затруднительно.
В большинстве своем Бога из-за дальности расстояния,друг с другом общаются переписываясь на листах бумаги,золотыми перьями и их почтовые Слуги(у нашего Бога,это Архангелы,которые такую должность посыльного занимают,на конях по космической пустоте скачут,по трое,а то по пять посыльных почтовых.Расставлены они,эти посыльные по космосу на дорогах.Одни проскакали определенное расстояние,письма передали другим и прискакали обратно в Рай,а другие дальше поскакали и так поочередно передавая от заставы почтовой,до заставы почтовой.Так и общаются Боги,кто дружит между собой,а в гости к нашему Богу,только один Бог Создатель приезжал и с женой и то всего один раз на такое тот Бог решился оставив управлять за себя сына своего старшего.Уж больно длинный путь пришлось проделать Богу со своей любимой женой по космической пустоте,без единой планеты,до планет нашего Бога Создателя.Целых 30 лет пути и негде и привела сделать,ни одной планеты,даже островка нет,голый космос на 30 лет пути.Но преодолел такой путь другой Бог и с супругой своей и наш Бог так был сильно рад и жена нашего Бога Пресвятая Богородица была рада жене другого Бога,женщины уединились,долго и много общались все 250 лет пребывания в гостях другого Бога с женой у нашего Бога с женой.
Не просто так проделал такой длительный путь из своего Мира в наш Мир нашего Бога Создателя соседний Бог Создатель.Наш Бог после долгих в миллионы лет трудов,наконец то создал тела людей,из определенно нужно правильно подобранных космических волокон и естественно эти космические волокна имеют прямое отношение к праху Земли нашей.Обьяснить это я естественно не в силах,человеческому разуму это просто не поддаётся.
Мне открывался сам сын Божий Христос в свои 33 года на Небесах в Раю пребывая в качестве Царя Неба и поднял мою Душу в Рай Господь Христос и много мне рассказал и поведал в очень длительной беседе в полтора часа,а потом я поочереди с его Святыми и Архангелами высоких чинов общался,как с мужчинами,так и с женщинами.Всего самых сильных и высоких чинов 280 Святых и Архангелов.Много я узнал в ту ночь отсутствия моего на Земле,когда передо мной отварились Врата Рая и я плавно и медленно смотря на Рай влетел в них Душой своей и увидел все великолепие Рая.Провинция Рая особенно ничем не приметна,Солнце,зелёные луга с травой,Небо голубое и редкие облака,деревья Зелёные в некоторых местах,ровно по линии посажены и без плодов на них и птицы Райские и большие и маленькие и очень красивые и животные очень добрые и как ручные.А вот сам Рай великолепен,там много кустарников и цветов с разными цветами красивыми и плодами,там такие причудливые строения домов каменных из красивых камней,там такие красивые детские площадки с разными каруселями и так это все переливается в красочных цветах блестя,что так на душе спокойно и радостно становится от всего увиденного только от внешнего вида Рая,а если зайти в сам Дворец самого Бога и его жены Пресвятой Богородицы,то это просторные залы,большие помещения разделенные между собой,Слуги Архангелы на дверях красивых у входа к Богу в его хоромы,где он в трудах и в работе.Все из золота и изумрудов,разных цветов.Такая отделка всего и стен и потолков и той мебели которая присутствует,как в настоящей сказке,Бог улыбающийся доброй улыбкой,очень красивый по мужски мужчина и не худой и не полный,высокого роста,в костюме пошитом золотыми нитями,на руках перстня блестят и очень красивой работы,глаза Бога цвета Неба,как наливные тёмно-синие с блеском и большие чуть на выступ из орбит.
Возраст нашего Бога Отца 40 лет ровно по мужскому как на Земле если брать.Бог установил правило,что Он в Царстве своем самый старший по возрасту и ему 40 лет,а остальные младше его по возрасту.Хррстос жил на Земле и пришел к Богу в возрасте 33 лет,разница в 7 лет у Отца с сыном,так быть не должно было,но мера была необходимая отправить из Рая с Миссией сына своего 12 ти лет,на Землю,дать людям Новый Завет,так-как Бог изменил правила жизни в Раю и новые законы ввел и новые правила и людям чтоб попасть в Рай нужно перестать жить по Ветхому Завету.Ветхий Завет канул в лета,он уже не имеет той силы,что раньше,от него следует отказаться староверам,следуя Ветхому Завету в Царство Бога двери не отворяется,теперь новый ключ и новый замок на дверях Рая,через Новый Завет данный Господом нашим Христом.Это последний самый и правильный ключ к Вратам Рая.Все что до Христа,старые ключи и веры появившиеся раньше Христианства утеряли ключи от Рая,их ключи уже перестали быть годны.Бог дал последний ключ от дверей Рая с Миссией Христа.
Кто-то признает,кто-то не признаёт Христианство,но следует признать.Именно поэтому слова Христа людям были следующие:никто не придет к Отцу моему Богу,как только через меня,есть есть истина и путь и ключ ведущий к Богу,через дверь Врата Рая.
Теперь может станет более ясно по поводу остальных религий,что Христианство на данное время должна быть первой религией Мира.Религии имеющие более древние корни,чем Христианство,утеряли свои свойства,Бог с сыном своим дал новый ключ от Врат Рая.Это конечно многие верующие не примут других религий,но я и не настаиваю.Вера в Бога может быть через разные религии,но ключ от Врат Рая,через веру во Христа.
Бог до людей создал много созданий и планет,но ни один вид существ созданный Богом,так не любим Богом,как люди,люди самое любимое создание Бога.
Но люди Богом были созданы позже других многих созданий и поэтому на миллионы лет развития отстают от остальных разумных существ Вселенной,а поэтому все разумные Цивилизации Вселенной относятся к людям,как к приматам,как к первобытным людям каменного века и в пока не могут принять в союз всех разумных Цивилизаций Вселенной.Но при этом за людьми и их развитием присматривают,но не мешают и не касаются отношений людей,в общем не вторгаются в жизнь и развитие людей.
В гибели планета Земля и в гибели людей все разумные Цивилизации Вселенной не заинтересованы,все считают,что Земля и люди должны жить и развиваться и не погибнуть.