Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему некоторым людям нравится долго страдать, в чём суть страдания?

Шпигель [148K] 5 дней назад
2

В неуверенности в себе...

Многие женщины живут с алкашами, потому что живут в их квартире, потому что зависят от них материально... Такой была и моя мама. После рождения 2-ух етей долго сидела в декрете, много лет. На работу вышла когда я ушла в старших классах училась.

Отец пил.. но не было возможности уйти. Не досталась квартира от бабушек и дедушек. Работала продавцом в магазине, зп маленькая была. Отец большую часть денег на себя тратил и баб. Спустя время оказалось, что семья на стороне...

Когда мама была жива, я тоже задала ей этот вопрос, зачем она жила, терпела? почему не уходила? Ну по её словам, у детей должен быть отец... а моё мнение, что была она не молода, не было 1 груди (рак груди был, отрезали грудь, а это сильно бьёт по самолюбию женщины). И наверное, считала себя никому не нужной... образования не было, квартиры не было... много лет в семье и всё для семьи, в которой не ценил ни отец, ни сын... помощи никакой, всё сама на своих плечах, ушла из жизни рано... рак съел живьём...

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..