Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему нельзя в лесу кричать?

AnnaGe [376K] 5 дней назад

Тебя все равно никто не услышит

Испугаются птицы на гнездах

Мешаешь спать леснику

Останешься без голоса

1

Я люблю гулять по лесу. Для меня это отличный отдых. Конечно, я не забираюсь в лесную чащобу. Особенно люблю летние прогулки. Люблю вдыхать разогретый лесной воздух, полный ароматов. На Урале, где я живу много сосновых лесов. Я в лесу не кричу и не люблю когда это делают другие. Хотя понимаю, что люди аукаются и кричат что бы не потеряться, не отстать от группы когда собирают грибы или ягоды. Бывает оправданный крик. Рассмотрим приведенные варианты ответов. Вариант про лесника - это шутка. Первый неправильный ответ если кричат потерявшиеся, отставшие от своих. Но крик-баловство в лесу неуместен.Авторы лесного диктанта заложили в качестве правильного ответа- второй. Ответ на вопрос- Испугаются птицы на гнездах.

1

В лесу кричать не нельзя, а нужно. Находясь в лесу группой, следует быть максимально заметным. Надевать яркую одежду, громко разговаривать, петь песни. Это поможет найтись человеку, случайно отбившемуся от группы, отпугнет диких животных, предупредит о вашем присутствии охотников. Стремление максимально "слиться с природой" в лесу часто приводит к трагедиям. Людей в камуфляже очень сложно обнаружить спасателям, если они заблудились, их легко может подстрелить горе-охотник, имеющий дурную привычку стрелять по кустам на звук.

0

потому что в лесу такая приятная тишина и отдых от шума

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..