Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно БВ сравнить с соцсетью, почему?

Шпигель [148K] 1 неделю назад
3

Нет даже отдалённо сайт БВ не напоминает социальные сети, даже если посмотреть правила проекта то в этом сразу убеждаешься. Различные посты, фотографии сразу попадают под определение спам и реклама и сразу удаляются. При общении через личные сообщения остаются инкогнито и недоступны для других пользователей.

БВ больше напоминает поисковик или Википедию в упрощённом виде.

2

Большой вопрос только частично напоминает социальную сеть. Первый признак, это приватная переписка в личных сообщениях, второй признак - это обычные лица мужчин и женщин у некоторых пользователей, при том что в обычной социальной сети некоторые люди не показывают публике своих лиц, и имеют специфические названия своих профилей. Что касается тематических групп, то в социальной сети есть много разных групп, а здесь только одно сообщество участников. Здесь многие вопросы совсем не похожие на посты в ленте публичных новостей у пользователя в социальной сети. Этот сайт - это коммерческий сайт по заработку денег на просмотрах контента, и имеет поисковую функцию по любым ранее заданным вопросам на сайте. Реклама в социальной сети Вконтакте мне иногда попадается.

1

Думаю, что нет.

Как я представляю социальную сеть?

Это некая аватарка с фото, которое можно менять, информацией о человеке, можно переписываться. Сейчас все социальные сети имеют дополнительные функции: посмотреть фильмы, послушать музыку. Есть отдельная папка с фотографиями, можно менять \ добавлять фото. Можно выкладывать пост. Обмениваться подарками. Да много чего можно делать.

На БВ можно переписываться и это плюс, а больше ничего нельзя делать. Проект сам себя не развивает. Нигде нет рекламы. Какая же это социальная сеть?

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..