Первый мой вопрос тут.
Виртуальные отношения с инвалидом 1 группы, ДЦП. Он из другой страны. Бросал меня уже 7 раз.
Я умом понимаю, что надо разорвать такие отношения. Но у меня настолько низкая самооценка и зависимость от этого человека, от общения с ним, что порвать я никак не могу.
Он меня бросает, аргументирует тем, что нам так будет лучше.
А я понимаю, что через месяц он меня опять бросит.
Почему не могу порвать отношения: после того, как он меня бросает, меня душат слезы, я рыдаю сутками и ничего не могу делать.
Я не могу это контролировать. Я понимаю, что так не должно быть, но ничего не могу с собой сделать.
Я понимаю, что может быть нервный срыв таким образом, но я не могу изменить свое состояние.
Как мне перестать рыдать? Как взять это под контроль?
Я пыталась себя уговаривать, бесполезно. Ум понимает, что это не нормально, а мозг и тело не подчиняются. Я просто плачу навзрыд сутками.
На психолога денег нет. Да и что он сделает?
А у меня ещё гормональный сбой.
Как только наши отношения нормализуются, я перестаю плакать.
Я своего молодого человека умоляю не бросать меня, "бегаю" за ним, пишу ему. Хоть он и говорит не писать ему больше. Пытаюсь узнать причину почему бросил.
Причины всегда разные, такое впечатление, что он их выдумывает.
И в последний раз выяснилось всё то же самое- он просто решил за меня, что нам так будет лучше. А остальные причины выдуманы.
У него тоже состояние не айс, когда меня бросает, обостряется спастика. Но он героически терпит. Считает, если мы не расстанемся, то я испорчу себе жизнь.
Отношения уже 4,5 года. 3 года 10 месяцев всё было нормально. Но он из Украины и там эти события на него давят.
С одной стороны я на него обижаюсь. Ведь это дичайшая боль, когда 3 недели он со мной ласковый, а в какой-то "прекрасный" день ни с того ни с сего пишет "прощай. Нам с тобой не по пути".
С другой стороны, там спецоперация и все эти события на него влияют.
Но 7 раз!
Если бы не мои рыдания, которые меня выбивают напрочь из колеи, я бы его бросила в ответ.
Мне приходится выискивать причину, чтобы успокоиться. То есть я думаю, что меня это успокоит. А потом оказывается, что он меня обманывал и бросать меня не хочет, просто думает, что мне так будет лучше.
Я на него обижаюсь ещё и за обман.
Но мы любим друг друга. А когда есть любовь, я считаю, что нет смысла разрывать отношения.
Но он мне делает больно каждый месяц по 1 неделе.
А если мы расстанемся, я опять буду плакать. Ещё и сердце давит в это время.
Если бы у меня была нормальная самооценка, как я должна была ответить?
Что я должна была сделать?
Человек с нормальной самооценкой как должен поступить на моем месте?
И как мне перестать рыдать, если он опять меня бросит?
Человек с нормальной самооценкой должен спокойно это терпеть?
Или бросить в ответ? И что девушка с нормальной самооценкой должна ответить мужчине? Если бы у меня была нормальная самооценка? Как себя вести?
P.S. Общаться мне больше не с кем. Друзей и подруг нет ни в реале, ни онлайн.
А мужчина ещё и помогает мне с телефоном, отвечает на вопросы про ноутбук