Познакомился с девушкой прошлой весной. Общались, был секс, но мы были не в отношениях. Летом я уехал в другой город на месяц. Осенью начали встречаться и сейчас уже живём вместе. Недавно был разговор и я спросил, врала ли она мне когда-нибудь, ответила, что нет. Второй раз за наше общение открыл ее телефон и решил проверить. Нашел переписки с парнями, летом она виделась с бывшим и есть фото, где они целуются, также переписка с другим парнем, где она проявляет к нему явный интерес. Звала его к себе, он скидывал интимные фото и они виделись, был секс или нет, я не узнал. Получается, она мне тогда постоянно врала, что сидит дома или с подругой и ни с кем не видится из парней. Я ей рассказал, что увидел в телефоне, она объяснила это тем, что тогда не относилась ко мне серьезно и когда начали встречаться, она перестала с ними общаться. Понимаю, что не были в отношениях, но из-за вранья не знаю, смогу ли доверять дальше. У меня изменилось представление о ней, думал, что она всегда честна и можно доверять, ну и конечно отталкивает, что гуляла с парнями, при этом писала как она скучает. До этого момента с момента начала отношений все было хорошо, измен и вранья не было, тут я уверен на 99%. Как поступить в такой ситуации?
На такие прямые вопросы человек всегда ответит так, как ему выгодно. Если бы девушка сказала вам правду, вы бы расстались сразу. А то, что вы прочитаете переписку - это было еще под вопросом, могло бы и не произойти. Тем более, девушка пояснила вам свою позицию: она не понимала, серьезно с вами или нет, отношений не было, вы вообще уехали. Почему она должна была хранить вам верность. Раз она пыталась вас обмануть, это показывает, что она дорожит отношениями с вами сейчас.
За все то время, пока вы были с этой девушкой не в отношениях, у вас были другие девушки? Переписывались с кем-то? Встречались? А если влезть в ваш телефон и проверить с пристрастием?
Если считаете эту ситуацию невозможной для дальнейшей жизни - расставайтесь, значит вы не сможете быть счастливы с этой девушкой никогда. И постарайтесь не шпионить за своими любимыми - верьте людям.
А зачем вы задаете вопросы на которые не хотите услышать правдивые ответы? А сами вы ответили бы правдиво на такой же вопрос? Ну, вот, по чесноку, - ответили бы девушке, что продолжаете встречаться с "бывшей" "не бывшей" - вот ответили бы?
Нет! И еще раз нет!
Да! Да, девушки не очень склонны говорить правду, потому что большинство парней не в состоянии ее воспринять - правду без прикрас.
Вот у меня есть такая лучшая подруга-дура, которая всегда говорит правду - вот ей тоже,как тому дурню, правду говорить легко и приятно - вот только всем вокруг очень неприятно.
Вот вы взрослый человек и должны понимать,что Господь для того и дал нам язык,чтобы мы молчали.
Какое вранье: Вы не были в отношениях летом, когда она переписывалась с другими парнями.
Она была свободная девушка и могла общаться с кем угодно, и писать что скучает не только вам, но и ещё двум-трем парням- это вообще ничего не значит.
Скучание не равно секс, скучание не равно отношения.
Это просто интерес.
И не сказала она только потому что в этой информации нет никакого смысла- вы тогда были не вместе, значит то что было тогда -не имеет значения.
Стали в отношениях -она со всеми переписку прекратила.
Это вот честно.
Не надо задавать вопросы о прошлом, все знают что мужчины жуткие собственники и им даже мысль о том что у девушки был бывший парень- уже доставляет дискомфорт. Не говоря уж о том, что мужчина может и ревновать к прошлому и выносить мозг, поэтому проще сказать что ничего не было и парней не было, и секса, вообще ничего.
У вас же нет отношений близких и чувственных, как я поняла из пояснения к вопросу? Получается, что девушка не врала, а жила так как хотела, может подсознательно не верила в ваши отношения и искала кого-то другого или возвращалась к прошлым связям. Просто у вас не было определенности и вы оба попали в ловушку заблуждения. Вам надо все оговорить друг с другом: Чего вы хотите от ваших отношений? Вот тогда все встанет на свои места.