Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу "Маска-4" 19.03.23, маску снимет Феникс, это правда? почему?заслуженно?

Zhanin [65.6K] 1 неделю назад

6 выпуск от 19 марта 2023 г.

14

Вот просто опечалена я такой новостью - спойлеры сообщают, что маску в 6 выпуске снимет Феникс. Эта маска - не мой фаворит, тем не менее ее появление в шоу всегда было ярким и выступала она всегда классно, ну или почти всегда, лишь в 5 выпуске ее номер был непривычно незапоминающимся. Но, чтобы совсем уйти из шоу, практически в начале, Феникс точно не заслужил, особенно, если принять во внимание тот факт - раз ушел Феникс значит, остался Скунс.

Да, Скунс - маска красивая, но не более, вот и все ее достоинства. Или взять хотя бы Ворона, в первом выпуске вроде бы заинтересовал и заинтриговал, но а по факту все дальнейшие выступления не затронули, скучные.

Не знаю, что там произошло с Фениксом в 6 выпуске, то ли выступление было не таким, как всегда, то ли группа выступающих масок досталась очень сильная, увидим в воскресенье.

Но, я очень надеюсь, что спойлеры на этот раз ошибаются. Ну не готова я на данном этапе расстаться с ним. Очень рановато для этой маски выбыть из проекта именно сейчас.

Но, с другой стороны, если все давно уверены, что под этой маской Вика Дайнеко, значит, по правилам шоу ей пора уходить. И если там, действительно, Вика, значит маска разгадана и ее уход заслуженный.

Все равно, мне очень жаль.

6

В этом, четвертом сезоне, мне нравится тенденция раскрытия масок.

Выбор номинантов не удивляет. Зрители из выпуска в выпуск номинируют те маски, которые не произвели особого впечатления. Не смогли удивить, ни вокалом, ни своим обаянием, ни умением держаться на сцене.

Вот и ушли один за другим и Дикобраз, и Лисенок, и Шаурма. Неожиданно оказалось, что под маской Пиковой дамы была известная певица Жасмин. Но, или ей такой образ создали организаторы, либо она слишком боялась быть сразу разгаданной, но не смогла обыграть такой шикарный образ, и ушла.

Завидное постоянство зрителей в этом сезоне не может не радовать.

Поэтому номинация в шестом выпуске Скунса и Феникса не удивляет.

Скунс уже был в номинации трижды. Дважды его спасали зрители. И один раз жюри.

Но в прошлом выпуске Скунс сумел не только удивить, но и довести Филиппа с Валерией до слез.

Если спойлер нам не врет, то шоу покинет Феникс. Маска только однажды была в номинации.

Если это так, то очевидно Скунс вновь смог удивить. А Феникс не выдал сверх мощного выступления.

И скорее всего, сыграл и тот факт, что маску Феникса разгадали еще в первом выпуске. И жюри и поклонники шоу считают, что под маской скрывается Виктория Дайнеко.

Так ли это, узнаем 19 марта.

6

Если верить той информации и слухам, которые появились буквально накануне, в 6 выпуске шоу Маска 4 сезон, будет рассекречен участник которого скрывает маска "Феникс".

На сколько точна эта информацию, можно будет узнать в воскресенье 19 марта 2023 года, премьера этого выпуска будет на телеканале НТВ.

Если действительно, снимет маску "Феникс", то я думаю это будет справедливо, ведь этот участник, точнее участница, ничем как по мне не запомнилась, она в прошлых выпусках уже попадала в номинацию на вылет, но ей везло, а вот завтра похоже везение закончится и она покинет шоу.

Кстати, если говорить о том, кто за этой маской скрывается, то практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что там Виктория Дайнеко.

4

Феникс прямо таинственная маска, не из моих фаворитов, но неплохая, смотреть приятно.

Одно про Феникса можно сказать точно - это дама. Слышно по вокалу, видно по фигуре. Скорее даже по наряду, чем по фигуре. Женственный образ.

В прошлом выпуске Феникс спела песню Аллы Пугачевой. Многие критики и зрители отмечают, что песни беглой Примадонны - как черная метка в этом сезоне. Надеюсь, Феникс и ее команда сделали выводы и выберут более выигрышное произведение для следующего выпуска. Тем более под маской, скорее всего, певица (а не фигуристка, как Шаурма-Евгения Медведева), и ее вокальная подготовка позволит сделать отличный номер.

Но, по моему мнению, основные кандидаты на выход все-таки Феникс или Скунс. Шансы Феникса снять маску - около 50%.

Хотя, конечно, есть еще Ворон, он такой как будто зажатый и малоподвижный. Может быть выйдет именно он, а Скунс и Феникс останутся. Они могут выдать интересные номера, а Ворон всегда не особо интересный.

Многое зависит от того, как выступят маски конкретно 19 марта.

4

Завтра, то есть в воскресенье, поклонники шоу "Маска" смогут увидеть еще один выпуск - уже шестой.

В сети бурно идет обсуждение, кто же снимет маску: Скунс или Феникс.

Очень не хочется верить тому, что говорят в группах, посвященных "Маске", но там пишут, что маску снимет Феникс, так как все уже знают, кто это.

Я считаю, что, если все знают, что там Виктория Дайнеко, а поет она замечательно, тем более надо оставлять хорошо поющих до финала.

А то получится, что если певца никто не знает, или поет он плохо, его никто не узнает по характерным ноткам и манерам, то он пойдет в финал. потому что его не угадали?

Я считаю, что снятие маски с Феникса несправедливо.

4

Пришло воскресение 19.03.2023, зритель с нетерпением ожидает очередного выпуска шоу Маска, который должен будет покинуть один участник. И многие уже были в предвкушении попрощаться с Маской Скунса, однако велика вероятность того, что это будет Маска Феникс. Относительно того, заслужено ли покинет именно Маска Феникс шоу сегодня, я считаю, что да, заслужено, так как по сравнению с другими Масками в этом шоу, она менее интересна зрителю, но безусловно достойна бурных аплодисментов. Маску Феникс, образ яркой и огненной птицы, успешно представляла в 4 сезоне Маска очаровательная певица, которая была победительницей когда-то на "Фабрике звёзд, Дайнеко Виктория.

3

Делать предположения на будущее - дело неблагодарное. Но съемки выпуска уже прошли. И зрители, которые были на съемках, потихоньку сливают в сеть информацию, которая должна была быть секретной до выхода выпуска в эфир.

Так было всегда, так случилось и сейчас.

Стало известно. что рассекретят маску Феникса.

Я считала. что. если Скунса номинировали уже четыре раза. то пора уже рассекретить именно его, ведь такое большое число номинаций говорит о том, что зрителям не нравится, как эта маска исполняет сольные номера.

Но Скунса снова спасли. возможно потому, что маска красивая, да и версий у жюри, кто скрывается под этой маской, пока немного.

А вот то, что под маской Феникса прячется Виктория Дайнеко. твердят уже все в один голос. Тем более, что очень много подсказок прямо на это указывают.

Так что, если известен хозяин маски, егму пора открыть свое истинное лицо и покинуть шоу.

![Шоу "Маска-4" 19.03.23, маску снимет Феникс, это правда? почему?заслуженно?][­1]

3

Для меня было бы не так досадно если бы сегодня, 19.03.23 покунул шоу Маска 4 сезон Скунс, то только скорее всего произойдет иначе. Маску Скунса конечно номинируют в сегодняшнем выпуске, но в шоу эта Маска продолжит участвовать дальше. К моему сожалению придется попрощаться с Маской Феникс, которую вероятно представляла талантливая, изящная Виктория Дайнеко. Уже скоро появится точная информация, будет видно окажусь ли я прав. А покинет она, по моему мнению, незаслуженно, есть более "достойные" уйти со сцены. А у Маски Феникс не только выразительный и яркий образ, костюм, но и восхитительный, мягкий голос. Точной информации по данному вопросу осталось ждать недолго, считанные часы.

3

То,что в очередном 6 выпуске шоу Маска-4 на НТВ 19 марта,маску снимет участник в костюме Феникса,скорее всего является чистейшей правдой. Во всяком случае "дыма без огня не бывает",и все спойлеры указывают именно на это. Если оглядываться назад,то спойлеры не обманывали в большинстве случаях.

Грустно после очередного выпуска шоу,должно быть поклонникам таланта,Виктории Дайнеко,так как именно она находиться в красивом костюме Феникса.

Впрочем,ждать официальные ответы на наши вопросы,осталось совсем не долго.

1

Девятнадцатого марта 2023 на телеканале НТВ в эфир выйдет новый выпуск музыкального шоу «Маска», где вновь будут представлены яркие номера от масок.

С каждым выпуском число масок уменьшается, так как каждый раз кто-то один снимает маску и покидает проект.

Некоторые маски очень хочется видеть в финале и я за них очень болею, но есть и участники, которые выступают в одном репертуаре.

В прошлое воскресенье сняли маску с Пиковой Дамы, где выступала певица Жасмин.

19.03.2023 есть вероятность, что рассекретят Феникса и возможно там выступает Вика Дайнеко.

На данный осень это лишь версия и правду узнаем в конце выпуска уже завтра, 19.03.2023.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..