Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужен ли телефон в спортзале, почему?

эдуард З [15.8K] 1 неделю назад

Что может произойти сверхординарного в течении часа занятий, что потребует нашего экстренного вмешательства ? А наше пользование телефоном-это и ожидание занятого снаряда другими людьми( пока вы разговариваете) и невысокие результаты (паузы по 3-10 минут) и вероятность поломки (кто то сел\поставил\уронил что то на ваш телефон). Да и культура поведения- это как кушать и сидеть в телефоне- тот же моветон.

1

Телефон в спортзале, среди полуголых потных людей и скрипа и грохота снарядов, не может быть моветоном.

Понятие "моветон", вообще, не относится к спортзалу. Бить морду там моветон, ломать тренажеры, ходить голым и заниматься сексом. Или гадить на беговые дорожки.

Не стоит приписывать личные предпочтения обществу.

Моветон - это неприличное поведение.

Можно кушать и разговаривать, хотя всех учили "когда я ем, я глух и нем".

Что касается телефона в спортзале.

1. Телефон может использоваться для проигрывания музыки. Выбрал трек и бежишь.
  2. Телефон может использоваться и для срочных дел. Не все рабочие-таночники или женщины-уборщицы в курсе, но менеджеры, технические специалисты разного профиля, политики, военные, врачи, почти всегда на связи. \

И днем, и ночью, и в входной, и в отпуске, и во время еды.

И даже во время занятий в спортзале.

Понятно, что для кого-то тренажер - святое. Почему бы и нет. У кого-то церковь, у кого-то работа, у кого-то семья, у кого-то пастель.

А у кого-то тренажерный зал, как ни странно это звучит.

Однако, человек так или иначе заплатил за занятия в зале, а как он там занимается или отдыхает, уже не Вашей дело. Тренажеров много.

1

Я думаю да, ну во первых в телефоне можно включить музыку и слушать её через наушники, во вторых в телефоне можно посмотреть этапы тренировок, ну и в третьих если ваше основное занятие по жизни связано не с спортом а например с каким - либо бизнесом телефон вам нужен всегда для получения какой - либо срочной информаций, от которой зависят процессы вашего бизнеса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..