Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать женщине, если перед свиданием внезапно пришла менструация?

Алёна8613 [27.9K] 1 неделю назад
4

Не ходить на свидание. Либо "взвалить" ответственность за принятия решения "что делать?" - на мужчину, с которым собирались пойти на свидание.. То есть сообщить мужчине о том, что внезапно и незапланированно пришли месячные и спросить его прямо, что теперь мол, делать будем со свиданием. Пусть сам и мучается в раздумьях и сообщает о своём решении в силе свидание или нет и вам лучше отдохнуть дома с плиткой горького шоколада.

А месячные прямо перед свиданием, не по циклу - могли прийти, потому что вы переволновались, у меня так часто бывало.

3

Я не знаю как связано свидание и КД?

КД идёт 1 раз в месяц у каждой нормальной девушки, нет их только в период беременности, а также в период климакса.

Обычно девушка ведёт календарь месячных и он её сообщает приблизительную дату. У кого-то дата в дату, у других немного сбивается. У меня всегда сбивались.

В любом случае есть КД или нет, в сумочке всегда были прокладки и тампоны (ближе последние) с ними точно не в ляпнешься и не подмочишь свою репутацию :)

Если женщина испытывает сильную боль, то надо отменять свидание, и лучше полежать с грелкой на животе. В продаже есть согревающий пластырь, который клеятся на трусы и боль немного отступает. Я противник таблеток, т.к от них ничего хорошего для организма нет. Но когда совсем не выносимо, то надо пить.

За границей в эти дни можно не ходить на работу, а у нас вроде как закон есть, но никто его не разглашает и не соблюдается он. Все же должны работать на работе? А те кто в графике 2\2, так и работают. Бывают понимающие сотрудники, но у меня таких не было. Вечно работала за всех я.

Свидание - это обычно прогулка. Если МЧ догадается, то может подарить цветы, ну или цветок, шоколадку.. а про то что на первом свидании сразу надо в постель, у меня такого не было...

Спасибо за внимание!

2

у проблемы есть медицинский аспект и психологический (социальный)

с медицинской точки зрения это все таки кровопотеря, пусть даже и не особенно значительная

Могут быть негативные проявления

Хоть у всех по разному конечно

Но если как описывают выше у женщины работу никто не отменял то свидание можно отменить

Тут надо по самочувствию в данный момент и по своему опыту смотреть

У девушек месячные начинаются в среднем в 12-13 лет, а на свидания с сексом девушки в среднем начинают ходить лет с 17

Так что за 5 лет любая девушка уж точно понимает когда ей надо идти а когда лучше посидеть дома

Вторая часть - социальная

Свидание это конечно история на двоих

И обьяснение партнеру может зависеть от степени и уровня отношений

Но хочу напомнить что если мужчина не готов с пониманием относиться к проблемам женщины то может с ним и не надо общаться?

Потому что довольно часто бывает что свидания переходят в совместную жизнь а затем в брак

Если мужчина до этого момента не знал что у женщин бывают месячные - надо открыть ему глаза на проблему

Потому что это быстро не закончится и высока вероятность что такая ситуация будет повторяться регулярно еще много лет)

А то вдруг он удивится

Есть и еще один аспект

В устойчивых отношениях типа брака месячные не являются помехой сексу, ну то есть не всегда являются помехой

Так что и на свидании можно пренебречь этой проблемой если есть такое желание, если нет болевых ощущений, если свидание протекает не в поле а в помещении где есть душ

Так тоже бывает

Нет каких то прям ограничений если у пары доверительные отношения и нормальный подход к проблеме

У медиков например вообще никаких проблем с этим вопросом нет - было бы желание)

Но все равно - решение принимает женщина

Это же ее здоровье

Мужчина не должен настаивать

2

Может быть у меня устаревшее воспитание, но у меня возник вопрос: а что свидание обязательно предполагает секс? Или Вы всё же встречаетесь, чтобы побыть друг с другом?

Так вот, если даже предполагается только секс, то есть масса возможностей доставить мужчине удовольствие без проникновения. Что по сути и делают любящие жены в таких ситуациях.

Если же Вас интересуют серьёзные отношения, то вообще нет проблем, ибо в таком случае вообще лучше с сексом не спешить. Да и неужели любящего мужчину может испугать Ваша проблема. Ведь, если он влюблён, то и для него гораздо важнее просто общение с Вами. Ему хочется быть с Вами рядом. А секс, если он уже имеет место, просто дополнительный бонус. Поэтому проблем не вижу. А о средствах гигиены женщины лучше подскажут.

1

Уведомить своего мужчину о том, что именно сегодня и в ближайшие несколько дней Вы будете готовы посвятить ему все свое время, без интима. Или просто, что приболела, но пойти куда-нибудь можно, главное, чтобы без физических упражнений.

Если свидание первое, то можно не уведомлять.

Женщины так уперто придерживаются правила "трех свиданий", что мужчины уже привыкли. А к третьему, если не спешить, любые месячные прекратятся.

Да и, вообще, это весьма обоснованная причина отсрочить секс на несколько дней.

Собственно, заболевания, плохое самочувствие, пожалуй, единственное, что мужчины могут принять в качестве временного отказа от секса.

Заодно и узнаете, только ли секс ему от Вас нужен или и общение приятно.

1

Надеть черные брюки и захватить с собой достаточное количество прокладок или тампонов, лучше прокладок, тампоны иногда забавно и несвоевременно себя ведут при извлечении, вероятно на работе многие женщины с таким сталкивались, брызги могут попасть на нижнюю одежду. А возможности их быстро замыть может не оказаться, к использованию именно тампонов нужно приноровиться, особенно если до э того вы ими не пользовались, и менять почаще, что нежелательно на свидании.

Позаботиться, чтобы в месте, где планируется проводить свидание, был туалет, назовите его вслух "дамской комнатой", "отлучиться припудрить носик" и прочее.

1

Ну если свидание не предполагает секс, то одеть прокладку, выпить успокоительное или если есть боли обезболивающее, и идти на свидание. Если возможен секс, то тут женщине девушке самой надо выбирать исходя от обстоятельств или отказываться от встречи, или рассказав партнёру об своей менструации предложить ему другой вид секса, например оральный, но в любом случае при свидании с сексом лучше не врать и сказать своему партнёру правду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..