Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли плюсы у сплетен, чем могут быть полезны сплетни?

Алёна8613 [27.9K] 1 неделю назад
категория: общество
1

Сплетни могут принести короткую пользу только самому сплетнику. Сегодня в век интернета, когда многие зарабатывают на разных ресурсах, бывает важно количество просмотров или количество заходок со стороны поисковой машины.

Этим и пользуются сплетник. Придумает какую-нибудь сплетню и пишет её в своём сообщении.

Сплетни могут быть самые разные. И про замерзающие города, и про вырубленные парки, но общее, что их обьеденяет - это ложь.

Поэтому кратковременно для сплетника есть выгода, а стратегические он становится для всех обычным сплетником .

И отношение к нему соответствующие.

В основном сплетня выгодно сплетнику. Так он поднимает свою сомнительную популярность

Это моё личное мнение.

1

Нет плюсов у сплетен. Только один если ты в этой сплетне о человеке говоришь только хорошее. Смысл сплетни чаще же кого-то в худшем варианте представить. Так работает психика что её выгодно так делать, ты остаёшься хорошим на фон того о ком сплетничаешь.

0

Нет.

Сплетни чаще всего придумывают, преподносят неправильно, очерняют человека. И в моей жизни такое бывало, когда сплетен много придумывали, того что на самом деле нет.

Было повышенное внимание как к новому сотруднику. Чего я только о себе не услышала...

Просто надо, чтобы был не чисто женский коллектив, а разнообразие. Как по возрасту, так и по полу.

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..