Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как узнать истинные причины поведения других людей?

Александр-524 [12.9K] 1 неделю назад
2

Жаль, что у вас нет комментария к вопросу.

Причины поведения почему человек ведет себя так у всех разные, не всегда поддаются логике, многое происходит под действием алкоголя.

Например, я была замужем. в гости приехала подруга и так получилось, что осталась ночевать, чтобы не ехать поздно домой... Вертела полуголой жопой перед мужем, приспускала майку... зачем делала? Потому что приезжая, снимает квартиру, хотела тут зацепиться... После этого случая никто не ночевал в квартире.

Всю жизнь все ко мне приставали. Я как Анжелика из фильма "Анжелика". Она была красавицей, её желали все мужчины... Так и я. Почему? Потому что все мужчины хотят иметь рядом с собой красивую девушку...

на работе могут оболгать, подсидеть, чтобы продвинуться по карьерной лестнице...

Это жизнь, примеров можно перечислять бесконечно.

Спасибо за внимание!

1

истинные причины многие и сами не осознают , нами управляет психика , а она формируется в детстве до 7 лет.

изучаете психологию, углубляетесь в психику, узнаете как работает.

так же нужно понимать что такое ценности и какие эти ценности у человека

сейчас преобладает - эгоизм , жадность и у людей , из за смартфонов и тв , слабое развитие психическое , психологически многие не вырастают и из 3-10 летнего возраста

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..