Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал Призвание, что за песня: На маленьком плоту Сквозь бури дождь грозы?

Алиса в Стране [360K] 1 неделю назад

Что за песня в начале 1 серии сериала Призвание во время титров, кто поет:

На маленьком плоту Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы, И детскую мечту,

Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу.

Но мой плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло, Вовсе не так уж плох.

2

На данный момент посмотрела 8 серий "Призвания", отличный сериал, авторы с симпатией относятся к главному герою, несмотря на его своеобразную деятельность, показывают, что привело его к ней, не оправдывая полностью, но предоставляя зрителю самому решить, как к нему относиться.

В начале каждой серии звучит красивая песня, люди постарше все, конечно, ее прекрасно знают, это, наверное, одна из самых известных песен Юрия Лозы, которая называется "Плот". Написана она в 1982 году, за два года до происходящих в "Призвании" событий, поэтому очень подходит этому сериалу, как один из музыкальных символов тех лет.

0

Это же Юрий Лоза, и его знаменитая песня "Плот"...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..