Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что значит выражение "ошибка природы", какие есть примеры употребления?

линза [371K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
1

Это скобление другого человека, но допустимое в обществе. Похоже как и "жертва аборта".

В первом случае имеется ввиду, что природа на человеке ошиблась. Он родился, хотя не должен был. По своим умственным возможностям такие не живут, а он вот появился на свет. Понятное дело, что так просто хотят оскорбить кого нибудь и не более того. Человек нормальный, но в порыве гнева кто-то так о нем выразился. Это даже не считается серьёзным оскорблением. Так мелочь, особенно в молодежной среде.

Еще бы хотел отметить, что называют человека похожими синонимами, но другими. Например: ходячее недоразумение, инвалид умственного труда, ошибка эволюции...

А вот "жертва аборта" это оскорбление похуже. Там якобы мама сделала криминальный аборт, ребенка выбросила на помойку, а сердобольные соседи подобрали и выходили.

1

Человек ошибка природы - выражение в переносном смысле. Люди которых так называют, ошибкой природы, могут быть не такие как все, не уметь общаться в обществе, не соответствовать стандартам. Их не могут понять и не хотят их принимать, такими какие они есть. Называют ошибкой природы. Обижают такого человека.

1

Ошибка природы - это субъективное мнение, потому что природа не ошибается, она творит, и высказывающий мнение субъект ей не судья. Думаю так можно ответить на ругательство, которое было популярно лет 20-30 назад)

0

Это так скажем оскорбления которое я часто слышу от подростков, таким способом они пытаются обидеть кого-либо. Это значит ошибочное рождение ( это как я понимаю).

0

Так не познавшие Божественную суть природы материалисты, пользуясь одним лишь разумом обозвали творение Природы, ущербное по их мнению.

0

Хорошие слова на эту тему вопроса я написала выше в цитате.Развивать дальше не имеет смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..