Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Проснулся с другой женщиной, что делать?

виктор каргинов [5.3K] 1 неделю назад

У меня есть любимая жена и доча, на днях изрядно выпил и и переспал с другой женщиной, на следующие утро иидо настоящего времени ничего не помню, она утверждает что секс был, осталась довольна и хочет чтобы всегда так было.

7

Кино снимать!

Нет, серьёзно. Такой поворот сюжета использован во многих кинофильмах как интрига.

И дальше можно вопрошать всю оставшуюся жизнь: "А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?"

Далее может иметь место банальный шантаж со стороны "другой женщины".

И чаще всего именно для шантажа и устраивается сцена "секса в состоянии амнезии".

У моей коллеги вот так же к сыну подкатилась под бочок одна девушка, соседка по даче.

А потом потребовала жениться. Причем секс действительно был, далеко не в полной амнезии.

Но парень пошел в отказ. Тогда дева стала действовать через родителей.

Соседи по даче...стыдно людей....а что скажут...

Такая была убойная аргументация и коллега моя почти сдалась и стала "давить" на сына - женись мол.

Тот не сдавался. Нет, и все на этом.

Пришла ко мне коллега за советом. Что делать?

Я ей говорю:

-Клава! Ты на чьей стороне? Это же твой сын! Будь за него, а не против него.

Что посоветовать Автору вопроса.

Если жена есть и любимая при том, то надо признаться жене, что вы попали в беду и теперь можете подвергнуться шантажу. Человек в беде - это извинительно.

7

Я бы сказал: "О, как я счастлив очнуться в вашем времени! Удивительно либеральная эпоха: такая дама без охраны! Не поверите, что за шум поднялся, когда я в прошлый раз очнулся в объятьях парфянской царевны! Но, видите, нам, путешественникам, не разрешают брать с собой боевые сперматозоиды: оставим генетический след в прошлом, то-сё... Стерилизуют перед каждым перемещением. Чтобы никаких "эффектов бабочки"! Так что если у вас, бабочка, внутрь что-то и попало, то это лишь видимость. Очень жаль, что не имею права по-настоящему осчастливить такую красавицу. Честь имею кланяться, мне в наш век пора!"

Но вообще я по генетике "варяг" и не упиваюсь до самозабвения. Сразу после армии пробовал допиться до этой точки, не допился, больше не интересует.

3

Вообще не сказано, для чего и зачем что-то делать.

Пожалуй, обратиться к врачу. Потому что напиться до амнезии и чтобы при этом получился хороший секс довольно трудно. Это сначала алкоголь растормаживает, расширяются сосуды, но потом все идет отнюдь не радужно. В самом лучшем случае секс будет очень быстрым. Или не получится вообще. В общем, такая стадия опьянения с сексом не слишком вяжется. А если секс был, то хоть какие-то воспоминания о нем должны были остаться.

Ну и разумеется гнать эту даму в три шеи. Осталась довольна сексом при полной отключке партнера... Тогда какая разница, мужчина или вибратор. Ей явно на мужчину как на личность начхать.

Безразличн­ый [253K]
Зря вы так резко написали автору вопроса. Возможно, я был в других обстоятельствах. Страдал в те времена очень сильным переутомлением, связанным с невозможностью выспаться. Пример, пригласили меня на день рождения друзья. Пошли семьей. Выпили коньяка с хорошей закуской и больше я ничего не помню. Очнулся утром у себя дома. Мне жена рассказывает, что дочка задремала. Было ей 4 года. Когда вышли, она проснулась, но была вялой. Я ее посадил на плечи, так и пошли домой. А был очень сильный гололед. Каток. Но все обошлось. Когда я признался жене, что ничего не помню, лишь то, что сидели в гостях и всё, она испугалась и сказала, что ни за что бы не позволила посадить дочь не плечи, да еще при таком гололёде, если бы знала, что я в отключке. И вот таких случаев (когда выпил не очень много, а ничего не помню) у меня было несколько.  1 неделю назад
ХартБит [93.1K]
Разве резко? Вроде просто нейтрально)
В вашей истории не секс ведь. В алкогольном опьянении и машиной управляют. А потом не помнят, как домой доехали. Так и моторика дел ведь разная.
 1 неделю назад
Безразличн­ый [253K]
Я, конечно, не знаю всех обстоятельств. Но почему-то думаю, что у молодого человека секс может получится и в отключке. Ну, а у тех, кто старше 30 и поболее, безусловно нет. Тут я с вами согласен.  1 неделю назад
ХартБит [93.1K]
Да, он может получиться. Но больше будет похож на мастурбацию или поллюцию. Техничный такой секс. Ни о какой феерии ощущений или волшебной ночи и речи не будет. Нужен трезвый мозг иди хотя бы слегка пьяный, типа стаканчик.
Я сужу чисто с медицинской т.з. Какие процессы происходят в мозгу и в прочих органах. Так что будь я на месте автора, наверное, захотелось бы от дамы потребовать доказательств. А не привирает ли она.
 1 неделю назад
Безразличн­ый [253K]
Ха-ха! Вспомнил фильм: "Какие ваши доказательства?­" (нем. акцент).  1 неделю назад
комментировать
2

Был ли секс, вы узнаете через 9 месяцев. Да и то не сразу. В начале сдадите тест на ДНК и лишь потом будете точно уверены ваш этот ребенок или не ваш.

Если же все пройдет без осложнений, в виде нежелательной (для вас) беременности, то вам самому решать продолжать свидания с этой женщиной или нет. Если она "сильна" и вызывает у вас чувства, с которыми трудно совладать, то можно иногда заходить на огонек для доставления радости и себе и ей.

Если же вас это коробит, мучает и вы страдаете; вам стыдно перед свой женой и вы ходите с плохим настроением, то рвите все отношения и заявите этой даме, что видеть ее не желаете.

Ну, и ни в коем случае не рассказывайте об этом своей жене. Это сильно испортит ваши отношения. Если у вас большая любовь, этого не следует делать.

2

Странный вопрос: "Что делать?". Вы ведь сами пишете, что любите жену и дочь, так в чем сомнения? Изменять или не изменять? Вам нужно одобрение других? Конечно, то, что произошло, ужасно по отношению к Вашим родным, которые Вам доверяют. Но, что случилось, то случилось. Этого все равно уже не исправить. Возможно, измены и не было, а Вас хотят шантажировать. Мой Вам совет - жене пока ничего не рассказывать. Это испортит ваши отношения, и любящий Вас человек получит огромную травму. Если, не дай Бог, эта женщина забеременела от Вас - это уже плохо и решать что делать дальше, будете потом. А пока заботьтесь о своих родных. Если грех мучит - исповедуйтесь в церкви.

Всего хорошего Вам и вашей семье.

1

Во-первых, убедитесь, что другая женщина не сочиняет. Оцените то, заинтересована ли она вас обмануть, имеет ли какой-то корыстный интерес, или она добрая и честная женщина, которой можно верить безоговорочно. Если есть сомнения спросите интимные подробности, которые может знать лишь тот, кто с вами спал. Например, шрамы на теле и т.п.

Если всё подтвердится, то объясните женщине, что это случайность случившаяся в неконтролируемом состоянии под влиянием мужской генетики и слёзно умоляйте женщину не вредить вашему семейному счастью. Если что, то помочь в этом могут материальные стимулы... В общем примите все меры, что можно, чтобы сохранить тайну вашего падения.

Обманывать любимую женщины нехорошо, но в данном случае правильно. То есть жене ничего не говорите. Вы же не нарочно изменили, а счастливее её ваша никому неполезная правда не сделает. Зачем заставлять невинную женщину страдать. Наоборот, скажите жене как вы её любите и не променяете ни на кого и купите ей дорогой подарок. Но не сразу, а то подозрительно, а по случаю.

1

Если хотите сохранить семью, то ничего своей жене и дочке не говорите. Да это подло, но врят ли ваша жена вас простит и поймёт после всей этой сказанной правды. И на будущее лучше не пейте вообще. Водка это зло, которое приводит часто к - убийствам, изменам, изнасилованиям, ссорам, избиениям и мн.др. У большинства людей при попадании алкоголя в организм мозги отключаются. Могут изменить даже те, кто любит свою вторую половинку. Ибо нажираются так, что ничего не соображают.

1

Ей - скажите правду. Помните, что ничего не помните. Поблагодарите и удалитесь.

Жене и дочери, друзьям и знакомым, а также в интернете - не говорите никому.

Проверьтесь у венеролога, на всякий случай (жена не будет в восторге, получив от любимого мужа модную болезнь).

Меньше пейте.

Все.

1

Что делать - попробовать научиться себя контролировать.

Перво-наперво нужно сдать анализы на заболевания, передающиеся половым путём, они наверняка у вас имеются. Иначе заразите супругу.

0

Ну если есть жена и дети первым делом беги к врачу и проверься.

Но это мало похоже на правду выпил проснулся с другой а жена где была? А сам то где был?

0

Что делать? Прислушаться у себе, есть ещё потенциал? И продолжить !

метаморфоз­а [3.4K]
Что продолжить? — Пить алкоголь или изменять жене?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..