У меня есть любимая жена и доча, на днях изрядно выпил и и переспал с другой женщиной, на следующие утро иидо настоящего времени ничего не помню, она утверждает что секс был, осталась довольна и хочет чтобы всегда так было.
Нет, серьёзно. Такой поворот сюжета использован во многих кинофильмах как интрига.
И дальше можно вопрошать всю оставшуюся жизнь: "А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?"
Далее может иметь место банальный шантаж со стороны "другой женщины".
И чаще всего именно для шантажа и устраивается сцена "секса в состоянии амнезии".
У моей коллеги вот так же к сыну подкатилась под бочок одна девушка, соседка по даче.
А потом потребовала жениться. Причем секс действительно был, далеко не в полной амнезии.
Но парень пошел в отказ. Тогда дева стала действовать через родителей.
Соседи по даче...стыдно людей....а что скажут...
Такая была убойная аргументация и коллега моя почти сдалась и стала "давить" на сына - женись мол.
Тот не сдавался. Нет, и все на этом.
Пришла ко мне коллега за советом. Что делать?
Я ей говорю:
-Клава! Ты на чьей стороне? Это же твой сын! Будь за него, а не против него.
Что посоветовать Автору вопроса.
Если жена есть и любимая при том, то надо признаться жене, что вы попали в беду и теперь можете подвергнуться шантажу. Человек в беде - это извинительно.
Я бы сказал: "О, как я счастлив очнуться в вашем времени! Удивительно либеральная эпоха: такая дама без охраны! Не поверите, что за шум поднялся, когда я в прошлый раз очнулся в объятьях парфянской царевны! Но, видите, нам, путешественникам, не разрешают брать с собой боевые сперматозоиды: оставим генетический след в прошлом, то-сё... Стерилизуют перед каждым перемещением. Чтобы никаких "эффектов бабочки"! Так что если у вас, бабочка, внутрь что-то и попало, то это лишь видимость. Очень жаль, что не имею права по-настоящему осчастливить такую красавицу. Честь имею кланяться, мне в наш век пора!"
Но вообще я по генетике "варяг" и не упиваюсь до самозабвения. Сразу после армии пробовал допиться до этой точки, не допился, больше не интересует.
Вообще не сказано, для чего и зачем что-то делать.
Пожалуй, обратиться к врачу. Потому что напиться до амнезии и чтобы при этом получился хороший секс довольно трудно. Это сначала алкоголь растормаживает, расширяются сосуды, но потом все идет отнюдь не радужно. В самом лучшем случае секс будет очень быстрым. Или не получится вообще. В общем, такая стадия опьянения с сексом не слишком вяжется. А если секс был, то хоть какие-то воспоминания о нем должны были остаться.
Ну и разумеется гнать эту даму в три шеи. Осталась довольна сексом при полной отключке партнера... Тогда какая разница, мужчина или вибратор. Ей явно на мужчину как на личность начхать.
Зря вы так резко написали автору вопроса. Возможно, я был в других обстоятельствах. Страдал в те времена очень сильным переутомлением, связанным с невозможностью выспаться. Пример, пригласили меня на день рождения друзья. Пошли семьей. Выпили коньяка с хорошей закуской и больше я ничего не помню. Очнулся утром у себя дома. Мне жена рассказывает, что дочка задремала. Было ей 4 года. Когда вышли, она проснулась, но была вялой. Я ее посадил на плечи, так и пошли домой. А был очень сильный гололед. Каток. Но все обошлось. Когда я признался жене, что ничего не помню, лишь то, что сидели в гостях и всё, она испугалась и сказала, что ни за что бы не позволила посадить дочь не плечи, да еще при таком гололёде, если бы знала, что я в отключке. И вот таких случаев (когда выпил не очень много, а ничего не помню) у меня было несколько.—1 неделю назад
ХартБит
[93.1K]
Разве резко? Вроде просто нейтрально) В вашей истории не секс ведь. В алкогольном опьянении и машиной управляют. А потом не помнят, как домой доехали. Так и моторика дел ведь разная.—1 неделю назад
Безразличный
[253K]
Я, конечно, не знаю всех обстоятельств. Но почему-то думаю, что у молодого человека секс может получится и в отключке. Ну, а у тех, кто старше 30 и поболее, безусловно нет. Тут я с вами согласен.—1 неделю назад
ХартБит
[93.1K]
Да, он может получиться. Но больше будет похож на мастурбацию или поллюцию. Техничный такой секс. Ни о какой феерии ощущений или волшебной ночи и речи не будет. Нужен трезвый мозг иди хотя бы слегка пьяный, типа стаканчик. Я сужу чисто с медицинской т.з. Какие процессы происходят в мозгу и в прочих органах. Так что будь я на месте автора, наверное, захотелось бы от дамы потребовать доказательств. А не привирает ли она.—1 неделю назад
Безразличный
[253K]
Ха-ха! Вспомнил фильм: "Какие ваши доказательства?" (нем. акцент).—1 неделю назад
комментировать
2
Безразличный
[253K]
1 неделю назад
Был ли секс, вы узнаете через 9 месяцев. Да и то не сразу. В начале сдадите тест на ДНК и лишь потом будете точно уверены ваш этот ребенок или не ваш.
Если же все пройдет без осложнений, в виде нежелательной (для вас) беременности, то вам самому решать продолжать свидания с этой женщиной или нет. Если она "сильна" и вызывает у вас чувства, с которыми трудно совладать, то можно иногда заходить на огонек для доставления радости и себе и ей.
Если же вас это коробит, мучает и вы страдаете; вам стыдно перед свой женой и вы ходите с плохим настроением, то рвите все отношения и заявите этой даме, что видеть ее не желаете.
Ну, и ни в коем случае не рассказывайте об этом своей жене. Это сильно испортит ваши отношения. Если у вас большая любовь, этого не следует делать.
Странный вопрос: "Что делать?". Вы ведь сами пишете, что любите жену и дочь, так в чем сомнения? Изменять или не изменять? Вам нужно одобрение других? Конечно, то, что произошло, ужасно по отношению к Вашим родным, которые Вам доверяют. Но, что случилось, то случилось. Этого все равно уже не исправить. Возможно, измены и не было, а Вас хотят шантажировать. Мой Вам совет - жене пока ничего не рассказывать. Это испортит ваши отношения, и любящий Вас человек получит огромную травму. Если, не дай Бог, эта женщина забеременела от Вас - это уже плохо и решать что делать дальше, будете потом. А пока заботьтесь о своих родных. Если грех мучит - исповедуйтесь в церкви.
Во-первых, убедитесь, что другая женщина не сочиняет. Оцените то, заинтересована ли она вас обмануть, имеет ли какой-то корыстный интерес, или она добрая и честная женщина, которой можно верить безоговорочно. Если есть сомнения спросите интимные подробности, которые может знать лишь тот, кто с вами спал. Например, шрамы на теле и т.п.
Если всё подтвердится, то объясните женщине, что это случайность случившаяся в неконтролируемом состоянии под влиянием мужской генетики и слёзно умоляйте женщину не вредить вашему семейному счастью. Если что, то помочь в этом могут материальные стимулы... В общем примите все меры, что можно, чтобы сохранить тайну вашего падения.
Обманывать любимую женщины нехорошо, но в данном случае правильно. То есть жене ничего не говорите. Вы же не нарочно изменили, а счастливее её ваша никому неполезная правда не сделает. Зачем заставлять невинную женщину страдать. Наоборот, скажите жене как вы её любите и не променяете ни на кого и купите ей дорогой подарок. Но не сразу, а то подозрительно, а по случаю.
Если хотите сохранить семью, то ничего своей жене и дочке не говорите. Да это подло, но врят ли ваша жена вас простит и поймёт после всей этой сказанной правды. И на будущее лучше не пейте вообще. Водка это зло, которое приводит часто к - убийствам, изменам, изнасилованиям, ссорам, избиениям и мн.др. У большинства людей при попадании алкоголя в организм мозги отключаются. Могут изменить даже те, кто любит свою вторую половинку. Ибо нажираются так, что ничего не соображают.