Как купировать безответную любовь, если времени мало?
Varick
[12]1 неделю назад
Знаю что время лечит, но сейчас мне так плохо. Что можно сделать прямо сейчас что бы прийти в какоето подобие нормы. Работать как то надо. Влюбленность очень сильная, прям хард хардов.
Влюбленность коварна. Она нас ослепляет, оглупляет, превращая в законченных идиотов. Но понимать это мы начинаем только тогда, когда она проходит. Тогда наступает похмелье, мы прозреваем, мозги встают на место, и тогда становится за себя стыдно. Хорошо, если в этом состоянии не успел наделать глупостей, одной из которой является женитьба на девушке, которую совершенно не знаешь. Это хуже всего, потому что после прозрения начинаешь видеть, что она совсем дугой и чужой для тебя человек, который тебе совершенно не нужен,но куда теперь деваться, если уже повязан с ней браком и ребенком, или она еще беременна.Бросить, конечно, можно, но кем после этого будешь себя чувствовать? Совесть будет замарана. Что сейчас делать Вам? Собрать волю в кулак и переждать. Влюбленность, она всегда безответная, и поэтому всегда мучительна. Взаимной влюбленности не бывает, как и не бывает невзаимной любви. То есть, влюбленность всегда не взаимна, а любовь всегда взаимна, но для любви у обоих нужен особый уровень душевной организации, а также время. С влюбленностью все проще. Некоторые девушки, кто похитрее, специально игнорируют парня, которого хотят на себе женить, чтобы у него развилась влюбленность, и тогда она делает с ним все, что захочет. Будьте с этим осторожны. Я в молодости во многих девушек влюблялся до одури, а сейчас, спустя много лет, я вижу их в соцсетях и говорю себе: "Какое счастье, что я тогда с ними не связался! Ура!!!:)". В общем, переждите этот период. Это чувство обязательно пройдет. Главное, чтобы Вы сами в себе его не растравляли, что нередко бывает. И, когда это все пройдет,взгляните на эту девушку критическим взглядом и со здравым смыслом постарайтесь ее оценить объективно, что она стоит на самом деле.
Не пытайтесь уменьшить боль алкоголем. Сначала постарайтесь хоть на небольшие отрезки времени вытеснить из головы мысли о девушке и несчастной любви. Делайте так, чтобы мозг был занят другим. Работайте до изнеможения, можно физически, лучше умственно. Или хотя бы книгу читайте или фильм захватывающий смотрите, когда не думаешь. Главное не опускайтесь в это время, т.к. в это время хочется на всё забить и всё становится до лампочки... Нужно продержаться какое-то время. Потом станет намного легче. А после останется только грусть. Срок у всех разный, от месяца до двух лет.
И ещё может быть поможет метод А.Джигарханяна из к/ф "Собака на сене". Попробуйте разузнать об объекте любви любую чернуху или сами додумайте. Смотрите на красавиц, погуглите, - в Интернете их миллионы и сравнивайте со своей девушкой.
Полагаю, Вам срочно нужно заполнить всё своё время: выполнением каких-то достаточно сложных задач (по работе или взять подработку), найти или заняться хобби, поучаствовать в благотворительном проекте, больше общаться с друзьями, затеять ремонт дома и тому подобное. Смысл в том, чтобы как можно меньше времени и сил у Вас оставалось на рефлексию и переживания о девушке, Ваших неразделенных чувствах к ней и другие непродуктивные действия.