Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ЯRUS, RUTUBE, какие перспективы развития?

TraxTor [2.9K] 1 неделю назад
2

Rutube совершенно не меняется, аудитория не увеличивается у них.

У меня возник спор с Rutube из-за моего ролика, который я сняла телефоном. Обвинили в воровстве контента, чуть ли не в суд меня послали (иначе и не скажешь). Поменяла название ролика, другой модератор опубликовал. Не хочется с ними связываться.

Появился сервис - аналог Rutube, но он интереснее.

Rutube почти не рекламируют, не развивают. Он мне кажется бесперспективным.

ЯRus активно рекламируют, приложение регулярно обновляется. Иногда конкурсы проводят, появляются сервисы.

Мне кажется, что ЯRus станет главным конкурентом Дзен (за исключением того, что он не рекомендательная система). ЯRus активно привлекает блогеров. Уже теституруют монетизацию роликов, за 1000 просмотров будут платить 50 рублей. За ролики меньше, пока тарифы не раскрывают. Система будет простая. В марте набрали просмотры, в апреле получили выплату. Будет рекламный кабинет. Обещали со временем монетизировать статьи.

Я пока получаю 5 рублей в день. Мои видео почти не смотрят. Служба поддержки говорит, что я неправильно пишу теги. С тегами все сложно, совершенно непонятно какие ставить. Подписчики появляются.

Из всех платформ для блогов (которые пробовала) ЯRus самый интересный. Главное, что с подключением монетизации нет заморочек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..