Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Продаете ли Вы свои вещи на Авито? Что больше всего там покупают?

Zinuly [9.9K] 1 неделю назад
1

Продаю регулярно.

Практически каждый месяц, а бывают и по 3-4 продажи в месяц, берут всё: начиная от книг и заканчивая телевизором.

Так я продала в прошлом году всю старую технику - телевизор, магнитофон, пылесос, фотоаппарат и кучу всяких вещей времён СССР.

Мама предлагала всё это выкинуть, но я выставила на авито и в течении года продала весь хлам, который был.

Потом пришло время посуды от бабушки- всякие сервизы, хрустальные вазы, самовар и прочие вещи- тоже всё ушло.

Сейчас у меня на авито мои украшения которые стали мне не нужны - серебро в основном, но и его берут.

Так же есть личные вещи б/у- пальто, шуба, платья.

Все в идеальном почти состоянии, я многое реально не ношу уже, а выкидывать рука не поднимается.

Так же покупаю на авито и потом перепродаю, когда прочитаю- Книги.

У меня их очень много.

Так же раньше хорошо шли детские вещи, но вот сын уже вырос и ему не надо так часто менять одежду , но всё из чего он вырос - я продала именно на авито.

Хороший сервис- пользуюсь постоянно.

1

Я постоянно сливаю на авито разное ненужное барахло в рамках расхламления. На днях продала кардридер, которым давно не пользуюсь, правда, лежал он там несколько лет, а тут продался неожиданно. Еще я рукодельничаю под настроение, и иногда там продаются мои браслеты из натуральных бусин. На пробу закинула рисунки, но пока не пошли. Книги в хорошие руки уехали. Старые смартфоны периодически там продаются.

Когда-то при переезде очень быстро продала там бытовую технику и кровать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..