Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как удобно разложить вещи в шкафу купе?

елена этоя никак не могу пройти вашу регистрацию [63] 1 неделю назад

Шкаф купе для одного человека, 5 полок и 2 мелких ящика, отделение для вешалок.Материала очень много на эту тему, хотелось бу узнать у людей, а не у блогеров и специалистов.Как уместить и постельное белье, одежду, белье, свитера, кофточки?Вечный бардак, вроде и шкаф большой, а толку нет.

2

Я раскладываю вещи по сезонам. Одна полка для постельного белья, если глубокая, то пару комплектов назад + туда же полотенца. Если много места полотенца отдельно. Самая верхняя- туда убираю вещи, которые не по сезону. Например зимние свитера все туда, теплые штаны,носки. На полке что пониже - то,что ношу сейчас. Где вешалки тоже по сезонам вещи,ничего лишнего, это или теплые толстовки или летние платья. И выбирать удобнее, быстрее. Когда погода меняется, одно убираю другое достаю. Белье нижнее, носки, домашняя одежда тоже на отдельной полке.

В мелкие ящики можно белье нижнее и положить например.

Я ещё в отделение где вешалки прикупила пластиковый комод,под цвет шкафа. Очень хорошо туда вписался и многое влезло , тоже что не первой необходимости. Главное не очень высокий был

1

Прошли регистрацию. Поздравляю. У меня одни вещи находятся на плечиках в шкафу-купе, а другие спокойно хранятся на полочках с левой стороны в том же шкафу-купе.

Обувь в специальных обувных коробках при этом находится внизу. Платки, а также шарфы находятся на верхней полке шкафа-купе. Внизу в ящичках же находится белье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..