Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое вречебное направление лучше всего?

Cuprum7 [2.3K] 1 неделю назад

А конкретнее - что выбрать. Хочу стать врачом, но каким конкретно? Хирург, патологоанатом, физиотерапевт, стоматолог и др. Да, хирург и физиотерапевт - это вообще разный уровень ответственности(хотя не отрицаю, конечно, что любой врач должен быть по максимуму ответственным человеком), но мне все это одинаково интересно.

Вроде у хирургов высокая зарплата, но не спроста: тут один неверный разрез - и пациент капут. С другой стороны, физиотерапевт и патологоанатом - не так ответственно, но зарплата поменьше.

Хотя все-таки важнее, чтобы уже через месяц работы не было к ней ненависти и мыслей уволиться.

Что по-вашему лучше? Будет отлично, если сами врачи напишут, как они выбрали конкретное направление и не жалеют ли.

И что для этого направления будет больше подходить(из предлогаемых школой): медсестра, фармацевт, физиотерапевт, косметолог, стоматолог, акушер-гинеколог, лаборант.

0

Я не медик, хотя и из семьи анкологов. Я бы выбрал для начала терапевтов. Болезнь надо сначала изучить, а уже потом лечить. Потом хирург - это ещё и мелкая моторика К этому должна быть определённая предрасположенность, как и для игры на скрипке, например. Начните с основ. Если Вы не талант от рождения, конечно. Тогда уже отталкивайтесь от своего природного таланта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..