Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие предложения составить с фразеологизмом "на голом энтузиазме"?

Dand787 [23.8K] 1 неделю назад
0

Начиная совместный бизнес, мне в кошмарном сне не предвиделось, что буду работать на голом энтузиазме.

Наша учительница, никто в это не поверит, готовила моего сына к поступлению в институт на голом энтузиазме.

Почти год этот наставник продержал меня своим учеником, а

значит и работать мне пришлось на голом энтузиазме.

После пожара соседи со всей улицы помогали погорельцам в восстановлении дома, работая на голом энтузиазме.

В школах сейчас учителя не хотят работать на голом энтузиазме, а хотят чтобы родители платили за репетиторство.

0

Еще совсем зеленый солдат отправился на службу на голом энтузиазме, полный решимости служить своей стране и защищать своих братьев по оружию.

Будучи молодыми, мы с ребятами на голом энтузиазме решили открыть клуб.

Валера безумно хотел заработать денег и на голом энтузиазме устроился на стройку.

0

Первое время он работал практически без оплаты, на голом энтузиазме.

На голом энтузиазме далеко не уедешь!

Ей удалось пробиться на самый верх благодаря невероятному трудолюбию, можно сказать, на голом энтузиазме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..