Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как зайти Вконтакте 13 марта 2023 года?

Гонсало Бичпакетов [44.2K] 1 неделю назад

Как войти в Вконтакте 13 марта 2023 года?

Есть ли способ войти Вконтакте 13 марта 2023 года?

5
  • 13 марта 2023 года.

Добрый день,уважаемые пользователи социальной сети Вконтакте. Многие из вас,до сих пор ещё не знают как нужно делать вход в любимую сеть. Для того чтобы,войти Вконтакте,от вас потребуется ввести логин и пароль,в специально отведённых для этого окошках. Эта норма действует не только 13 марта 2023 года,но и всегда. Естественно если вы уже прошли регистрацию. Таким образом дорогие друзья,видите что всё очень просто. Социальная сеть Вконтакте,это отличный выбор.

3

Сегодня произошел глобальный сбой ВКонтакте, поэтому как бы вы не старались сейчас зайти в самую популярную социальную сеть у вас не выйдет.

Рекомендую вам подождать до вечера и если технический отдел ВКонтакте устранит проблему со входом на сайт, то и у вас все получится.

Я же от себя рекомендую, установить приложение ВКонтакте, через него у вас не будет проблем со входом, приложение функционирует полностью.

SuperUser [10.5K]
Никакого сбоя нет. Всё нормально входится и выходится.  1 неделю назад
yurko78 [208K]
Значит вам повезло, если вы без проблем заходите в ВК!  1 неделю назад
SuperUser [10.5K]
Разве это везение? Вот если бы 1000 рублей выиграл, это я понимаю, повезло.  1 неделю назад
yurko78 [208K]
Лучше 1000 долларов)  1 неделю назад
SuperUser [10.5K]
Попробуйте через vpn. Он у меня всегда включен для контакта. Потому что там переодически всякие бяки и тормоза случаются.  1 неделю назад
комментировать
2

Ну, не знаю, только что попробовал решить вопрос, а как зайти ВКонтакте, таким образом: написал в строке (браузер любой может быть) поисковой - Вконтакте, когда открылась нужная для заполнения логина/пароля форма, ввел логин, потом решил пароль ввести, но не тут то и было - не могу зайти ВКонтакте, почему-то пишет что пароль, дескать, неверный, хотя такого точно не может случиться, ведь пароль то я знаю. Поискал, а что пишут в интернете, вроде как это для ПК проблема больше, а с приложения будет нормально, попробовал, и точно - удалось зайти. Для ПК, думаю, починят скоро.

0

социальная сеть В Контакте (ВК) вообще в последнее время довольно часто сбоит

скорость Интернета в течение дня варьируется и сильно от хорошей до никакой

Вот бы в этой проблеме кто еще помог разобраться....

что сегодня 14.03.2023 г известно о вчерашнем очередном сбое и его причинах

Задержки с загрузкой и невозможность войти в приложение на личную страницу - с этим столкнулись во многих городах страны. В основном в Москве и Краснодаре

Администрация ВК как обычно от официальных комментариев воздержалась

и не сообщила, что устранила какие-нибудь неполадки

То есть по факту - ничего не ясно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..