Добрый день,уважаемые пользователи социальной сети Вконтакте. Многие из вас,до сих пор ещё не знают как нужно делать вход в любимую сеть. Для того чтобы,войти Вконтакте,от вас потребуется ввести логин и пароль,в специально отведённых для этого окошках. Эта норма действует не только 13 марта 2023 года,но и всегда. Естественно если вы уже прошли регистрацию. Таким образом дорогие друзья,видите что всё очень просто. Социальная сеть Вконтакте,это отличный выбор.
Никакого сбоя нет. Всё нормально входится и выходится.—1 неделю назад
yurko78
[208K]
Значит вам повезло, если вы без проблем заходите в ВК!—1 неделю назад
SuperUser
[10.5K]
Разве это везение? Вот если бы 1000 рублей выиграл, это я понимаю, повезло.—1 неделю назад
yurko78
[208K]
Лучше 1000 долларов)—1 неделю назад
SuperUser
[10.5K]
Попробуйте через vpn. Он у меня всегда включен для контакта. Потому что там переодически всякие бяки и тормоза случаются.—1 неделю назад
комментировать
2
Iphone-2023
[2.7K]
1 неделю назад
Ну, не знаю, только что попробовал решить вопрос, а как зайти ВКонтакте, таким образом: написал в строке (браузер любой может быть) поисковой - Вконтакте, когда открылась нужная для заполнения логина/пароля форма, ввел логин, потом решил пароль ввести, но не тут то и было - не могу зайти ВКонтакте, почему-то пишет что пароль, дескать, неверный, хотя такого точно не может случиться, ведь пароль то я знаю. Поискал, а что пишут в интернете, вроде как это для ПК проблема больше, а с приложения будет нормально, попробовал, и точно - удалось зайти. Для ПК, думаю, починят скоро.
социальная сеть В Контакте (ВК) вообще в последнее время довольно часто сбоит
скорость Интернета в течение дня варьируется и сильно от хорошей до никакой
Вот бы в этой проблеме кто еще помог разобраться....
что сегодня 14.03.2023 г известно о вчерашнем очередном сбое и его причинах
Задержки с загрузкой и невозможность войти в приложение на личную страницу - с этим столкнулись во многих городах страны. В основном в Москве и Краснодаре
Администрация ВК как обычно от официальных комментариев воздержалась
и не сообщила, что устранила какие-нибудь неполадки