Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем делить измену на физическую и ещё какую-то, что за глупости?

Самурая [15.8K] 1 неделю назад

Разве измена не есть измена в любом случае

3

Тогда нужно признать, что все люди одинаковые. Но они, увы, разные и по-разному относятся к вещам.

В английском языке есть слово treason - государственная измена. Есть cheat on - изменить мужу или жене. Разделение очень четкое. Во французском есть слово адюльтер, которое перекочевало в русский язык. Язык - не только отображает жизнь. Это способ мышления. В русском языке измена - одно слово по нескольким причинам. Не хочу вдаваться, поэтому кратко: религиозная, северная, не сексуальная страна.

Но потребность в разных словах есть. Вот люди и говорят: государственная измена, физическая измена, моральная измена.

А для себя можно и ежа футбольным мячом называть. Пока понимание с другими людьми не нужно, или если общаться только с теми, кто имеет точно такое же понимание, это прекрасно подходит.

0

От духовной измены нельзя забеременеть. И партнер может вообще никогда в жизни о ней не узнать. Особенно в том случае, если такая измена присутствовала в жизни пары всегда. "Ах, это мой бывший супруг, это грустная история..."

Самурая [15.8K]
мне нравится ход ваших мыслей)  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..