Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Крым в каком месте полуострова была основана группа Кино?

AnnaGe [377K] 2 недели назад
2

Я поклонница группы Кино. Хоть и не сразу оценила их творчество.И мне интересна любая подробность связанная с группой. А тут "два в одном" -нежно любимый Крым, в котором мне посчастливилось провести несколько летних каникул в детстве и любимая группа. Там, на "Родине" легендарной группы , им установлен памятник в виде гитары. Жители этого крымского поселка в 1981 г стали первыми слушателями. Тогда , летом 1981 года, ленинградские музыканты отдыхали в Судаке. Новые друзья предложили поехать всем вместе в поселок Морское что между Алуштой и Судаком. Цой с друзьями поставили палатку на берегу моря. Днем купались, вечером пели песни у костра. Послушать приходило много местных. Вот тогда Виктор и решил создать группу. Он вначале хотел назвать ее « Гарин и гиперболоиды», а нашел отличное название "Кино". Ответ на вопрос -Морское.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..