Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шоу Маска-4, 6 выпуск 19.03.23, кто снимет маску после Пиковой Дамы,почему?

Zhanin [66K] 1 неделю назад

Шоу Маска-4 НТВ, 6 выпуск 19 марта 2023 г., кто снимет маску после Пиковой Дамы и почему именно этот участник? Аргументируйте свой ответ, почему вы так считаете?

7

Этот сезон продолжает радовать.

Из выпуска в выпуск шоу покидают те маски, которые ничем особым себя не проявили.

Лисенок сильно наглел и вылетел. Дикобраз еще не успел показать свой голос, и поэтому его слили.

Пиковая дама так же не стремилась показать себя. Серая не запоминающаяся маска. А ведь могла бы показать и голос, и актёрские способности применить. Но почему-то не стремилась к этому.

Из всех масок было немного жаль Шаурму. Такой веселой и непосредственной маска была. Но шоу то вокальное. А у Шаурмы голос был слабоват.

Масок осталось 10.

И уход каждой, будет печалить поклонников той или иной маски.

Мне уже жаль расставаться почти с каждой из масок.

Только Ворон пока не особо впечатлил.

Но если рассуждать по-справедливости, то шоу должна покинуть маска Скунс. Ведь из оставшихся масок она уже трижды была в номинации. И два раза ее спасали зрители. И как было не спасти? В прошлом выпуске она выдала такой накал страстей. И Филипп и Валерия прослезились. И мощь голоса показала, и эмоции вызвала нешуточные.

Но, все будет зависеть опять-таки от репертуара, от того, как исполнила песню. И главное в какой группе окажется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

В шоу «Маска» уже рассекречены четыре маски – Дикобраз, Лисёнок, Шаурма и Пиковая Дама. И все эти номинанты были предсказуемы, поскольку их выступления были менее интересными по сравнению с другими участниками. Недаром, все они неоднократно побывали в номинации на выбывание.

Но, чем дальше продолжается шоу, слабые участники отсеиваются и все труднее предсказать, кто же уйдет в следующий раз.

Например, Скунс – последний из очевидных номинантов на вылет, но в последнем выпуске так показал себя, что растрогал членов жюри до слез. Или Феникс – маска, выступавшая все время очень классно, в последнем выпуске меня удивила несоответствующим ей, таким обычным и совсем незапоминающимся номером. Но еще более удивило, что зрители спасли не ее, а Скунса. Такого точно не предугадаешь.

Но, тем не менее Феникса списывать еще рано, уверена, что следующий номер будет опять классным.

Лично я готова расстаться с Вороном. Были, конечно, у него интересные номера, но в общем – никак. Не понимаю восхищения Горностаем, его туда же - к Ворону. И, мне кажется, уже должна дойти очередь до отправки в номинацию няшных масок - Мамонтёнка или Хомяка (я не жду, что они уйдут, но хотя бы попасть в номинацию уже пора).

Но, главным «фаворитом» на выбывание все-таки остается Скунс.

5

У каждого зрителя есть свои фавориты в шоу Маска 4 сезон, но а что касается претендентов попасть в номинацию, а потом "вылететь" из этого увлекательного вокального шоу, то я бы назвал троих (Ворон, Скунс, Феникс), а более всех из троицы мне импонирует маска Ворона, Феникс просто раздражает, но а Скунс вполне может покинуть шоу Маска 4 сезон уже в это воскресение 19.03.23, так как он не может пока себя как-то проявить, заинтересовав своим выступлением жюри, зрителей, которые уже давно ждут от него решительных перемен, чтобы удивиться его удачному перевоплощению.

Как бы там ни было, всем участникам шоу Маска 4 сезон желаю удачного выступления 19 марта 2023, так и в следующие выпуски кому повезет отстаться.

5

Я думаю, претендентов на то чтобы снять маску в следующем выпуске шоу Маска 4 буде несколько.

Самый основной участник на то чтобы быть рассекреченным и покинуть проект 19 марта 2023 года это участник, которого скрывает маска скунса.

Скунс в последних выпусках всегда попадает на категорию на вылет, но ему пока везло, как мне кажется, это везение в следующей программе Маска-4 для него закончится.

Если Скунс не покажет какой-то необычный, запоминающийся номер, то его жюри обязательно выкинет из проекта, так как у него, на мой взгляд очень слабые выступления.

Как оно будет на самом деле увидим в воскресенье 19.03.2023 года на телеканале НТВ.

3

Хомяк (Карина Кросс?) шикарно пляшет, он точно пойдет далеко. Пудель также чертовски хорош, думаю, это мужчина. Гусеница - ожидаю прохода в финал (в подсказках было сказано, что Гусеница - боксер, ну надо же). Мандрил зажег на все деньги. Сюда же Мамонтенок. Вот эти маски точно останутся. Мое такое мнение.

А для всех остальных возможны варианты.

Скунс, который как бы первый кандидат на выход, как раз 12 марта выступил неплохо. Некоторые члены жюри проронили даже слезу. У него есть шанс остаться. Конечно, многое зависит от того, как он покажет себя в следующее воскресенье. Но все же думаю шанс есть. Ведь кроме него есть и другие слабые маски.

Ворон скучноват. Горностай нестабилен. Фальцет Скорпиона не впечатлил. Феникс... ну не знаю.

Думаю, снимет маску кто-то из них.

3

Девятнадцатого марта на телеканале НТВ выйдет шестой выпуск музыкального шоу «Маска» и в конце выпуска кто-то вновь рассекретит себя.

Иногда бывает так, что участник попадает в номинацию несколько раз, но его чудесным образом спасают.

Порой удача заканчивается и участник покидает шоу, как было с Пиковой Дамой.

Сейчас остались довольно сильные участники, но если и рассматривать номинанта на вылет, то им будет Скунс.

Его мы видели в номинации уже в пятом выпуске и возможно шестой выпуск станет последним для этой маски.

Пока это лишь версия и узнаем правду в ближайшее воскресенье.

2

Мои любимчики в шоу Маска это забавные и милые Гусеница, Мамонтенок и Хомячок, но а выступлениями таких участников как Скунс и Феникс, я немного разочарована, поэтому этих двух представителей Масок на шоу Маска, я в качестве претендентов на то, чтобы покинуть шоу в шестом выпуске назову, а ещё, пожалуй, назову и Скорпиона, который вокально меня не особо впечатлил.

Но жизнь непредсказуема как и участники шоу Маска, поэтому зритель ждёт перемен, а участники, которые совершали "пробелы" в своих вокальных номерах, обязательно делают работу над ошибками, поэтому могут искрометно "стрельнуть", заставить зрителя, а также членов жюри отметить их впечатляющие перемены, их талантом перевоплощения захочется насладиться снова, поэтому их захотчт видеть на сцене снова.

Pion975 [130K]
В итоге, 19.03.23 рассекретили Маску Феникс. Маска Феникс - певица Виктория Дайнеко.  6 дней назад
комментировать
2

Шоу "Маска" в какой-то мере является не только музыкальным и развлекательным проектом, но и психологическим с элементами детектива.

Все пытаются предсказать, спрогнозировать, понять, кто же снимет маску в следующем выпуске.

Не нужно забывать, что голоса исполнителей изменены, а, главное, хотим мфы этого или не хотим, но внешнее исполнение самой маски и ее поведения на сцене имеют не меньшее значение, чем вокальные данные.

Мимишные Хомячок и Мамонтенок берут зрителя своей внешностью и манерой общения.

Скунс - очень красивая маска, но ее исполнение песен не нравится зрителям, и Скунс уже трижды попадал в номинацию.

Лично мне не нравится маска Феникса, если бы была возможность голосовать, я бы отправила на рассекречивание именно его.

2

Факты говорят о том, что вполне может претендовать на вылет из музыкального шоу Маска 4 сезон, которое транслирует телеканал НТВ, именно та маска, которая на протяжении последних выпусков шоу была номинирована чаще всего. И явно это может быть маска Скунса. Однако, есть все шансы для того, чтобы маска Скунса показала себя необычно, заинтриговала зрителя и жюри. Но пока, к сожалению всё указывает именно на маску Скунса, которая 19 марта 2023 года является, на мой взгляд, основным претендентом на выбывание из шоу Маска 4 сезона. Как будет, узнаем уже на этой неделе, с нетерпением ждём воскресения.

1

Конечно с уверенностью до 100 процентов сказать это невозможно. Но учитывая, что есть такая маска, которая в номинацию на выбывание уже не раз попадала и ее просто спасали в соответствии с правилами данного шоу, могу предположить, что в следующем выпуске шоу Маска в воскресенье 19 марта 2023 раскроется и соответственно покинет данное шоу Скунс.И опять же повторюсь, что это мое личное предположение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..