Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Голос" 11 сезон 10.03.2023 2 выпуск, кто участники, кто пройдет дальше?

Утренняя роса [213K] 2 недели назад

"Голос" 11 сезон 10.03.2023 2 выпуск, кто участники, кто пройдет дальше?

1

Первой выступала Людмила Серебрякова, которая исполнила песню Саши Иванова - «На одной земле». Все четыре наставника повернулись к Саше. Девушка выбрала Владимира Преснякова.


Следующим на сцену вышел Денис Примак с песней «Le Temps des cathedrales». Песня была исполнена шикарно, но наставники повернулись к нему только на последней ноте. Повернулись все, кроме Преснякова, и наставники боролись за него. Денис выбрал Полину Гагарину.

**

Анна Агафонова на слепые прослушивания пришла с песней «Я не умею танцевать». Анне 26 лет, на конкурс она приехала из Казани. К сожалению, к Ане не повернулся никто из наставников.


Маша Мэй, которой всего 16 лет, исполнила «Rolling in the deep». Первым к ней повернулся Владимир Пресняков. У Маши не было выбора, она стала членом команды Преснякова.


Игорь Липневич из города Кишинев песней «Грешная страсть» не сумел покорить ни одно из сердец наставников. А мне его исполнение понравилось, оно было от души, не было банальным, слушать его было интересно.


Гульнара Байгузина (21 год, из Уфы) исполняла свой номер "Романс" под собственный аккомпанемент на гитаре. На первой минуте к ней повернулся Баста, затем Беляков и Полина Гагарина, которая тут же заблокировала Владимира Преснякова, развернувшего свое кресло следом.

Гульнара выбрала себе в наставники Антона Беляева.


Таис Урумидис (47 лет, из города Сочи) исполнила «Call me» и оказалась в команде Полины Гагариной, так как она единственная повернулась к ней на самой последней секунде.


Егор Григорьев для слепых прослушиваний выбрал песню «Евпатория», но никто из наставников не повернулся. А затем Егор исполнил на гитаре и спел еще оду песню по просьбе наставников.


Юлия Гарифуллина (33 года) с песней «Мир без любимого» развернула к себе Владимира Преснякова и Полину Гагарину, правда, на самой последней секунде.

Юля выбрала Владимира Преснякова.


Дария пришла на конкурс с песней «Living on a prayer», и к ней повернулись Баста, Полина Гагарина и Владимир Пресняков, которого она тут же заблокировала.

Дария выбрала себе в наставники Басту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация