Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет если вообще все обитатели Земли станут разумными?

Иван Ростищук [133] 2 недели назад
тэги: биология
категория: наука и техника
1

Это может оказаться непредсказуемым и потенциально очень радикальным для достижения состояния, называемого гармонией. Если все создания Земли станут разумными, нам придется признать, что мы все принимаем участие в поддержании целого ансамбля живности. Мы постоянно будем конкурировать с другими обитателями Земли за ресурсы, энергию и еще что-то. Но мы также сможем использовать разум для понимания потребностей других и искать способы эффективного совместного использования ресурсов. Это поможет разрешить много сложных проблем, планетарное экологическое общество, борьба с урожайностью и защита нашей планеты, защита зверей и биоразнообразия. Мы также начнем раскрывать таинственные тайны, которые держат уровень всей жизни на Земле и делают ее одним из миров, состоящих из гармонии и баланса.

0

Все будут лить крокодиловы слезы, поедая разумных обитателей Земли.

Люди - поедая разумных коров, свиней, и т.д.

Разумные львы - антилоп, кабанов, и т.д...

Разумные киты - разумную макрель.

Разумные касатки - разумных дельфинов.

Птицы - разумных червяков.

Антилопы, коровы, жирафы - поедая разумную траву, деревья...

Земноводные - поедая разумных комаров.

Насекомые - выпивая кровь разумных людей.

Все будут как прежде, только печали прибавится.

Вообще, планета станет планетой печали.

0

Если прямо вообще все обитатели Земли станут разумными, то, я думаю, что начнётся дичайшая гонка за выживание и ресурсы, а также истребление некоторых видов живых существ. Не думаю, что все живые организмы в том виде, в котором они существуют сейчас, способны договориться о мирном сосуществовании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..