Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Все ли отношения появляются из за внутренней слабости?

Валадорн [9.3K] 2 недели назад

От желания заполнить пустоту внутри, убежать от одиночества и т.д.

1

Причин возникновения отношений немыслимое количество, как мне кажется. Например, мне надоело платить за съемное жилье, а у Вас есть своё. Или я с Вами в одной отрасли тружусь, и мы друг другу полезны, дополняем, и создаем какие-то немыслимые вещи вместе. Или у нас химия, сносит крышу от запаха, тембра голоса...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, не все отношения появляются из за внутренней слабости. Бывают и другие причины. Например, отношения могут возникнуть из-за любви или дружбы. Дружба и любовь могут быть сильными и бесконечными чувствами, которые дают друг другу моральную поддержку и вдохновение на достижение более высоких уровней процветания. Общие интересы и цели также могут связывать людей, а их отношения будут результатом сотрудничества, взаимодополненности и поддержки. Такие взаимоотношения часто приносят больше радости, положительных эмоций и помогают преодолеть сложности потому, что в них воплощена синергия. Отношения бывают разными. Есть те, которые возникают из мотивов преследования процветания, и некоторые, которые появляются из внутренней слабости.

0

Нет конечно, не бывает пустоты внутри-если ты наполненный ресурсно, информационно человек-который в первую очередь любит и принимает себя.

Не всем людям нужна половинка-некоторые из них и так "целые).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..