Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие фразы бесят нарцисса?

Эль - на [5.3K] 2 недели назад
3

Нарциссы часто раздражаются, когда обращают на них внимание, которое не соответствует их ожиданиям или когда им говорят что-то, что может подорвать их самооценку и уязвимый эгоцентризм. Некоторые фразы, которые могут бесить нарцисса, включают в себя:

"Я не думаю, что ты прав" - нарциссы уверены в своей правоте и не любят, когда их мнение оспаривают.

"Ты не совершенен" - нарциссы склонны к тому, чтобы считать себя лучше других, и не любят, когда им говорят обратное.

"Ты не знаешь об этом" - нарциссы считают себя экспертами во многих областях и не любят, когда их знания подвергаются сомнению.

"Это было не твое заслугой" - нарциссы хотят получать похвалу и признание за все, что они делают, и не любят, когда им говорят, что их успех не был полностью заслугой их самого.

"Не все крутится вокруг тебя" - нарциссы склонны думать, что мир вращается вокруг них и не любят, когда им напоминают, что другие люди также имеют свои интересы и нужды.

Эти фразы могут вызывать раздражение и отрицательную реакцию у нарцисса, поскольку они подрывают их чувство важности и незыблемости.

1

О, нарцисс! Какие фразы могут бесить этого вечно влюбленного в себя существа? Вот несколько примеров:

"Прости, я опоздал". Как же можно опоздать на встречу с нарциссом? Ведь он ждет, что все должны быть готовы подстраиваться под его грацию и величие. Опоздание для нарцисса - это как предательство.

"Я не согласен(на) с тобой". О нет, это невозможно! Нарцисс не принимает никаких других мнений, кроме своих собственных. Если вы хотите оставаться на его доброй волне, то лучше не спорить и не высказывать свои сомнения.

"Ты не прав(а)". Это просто кошмар! Нарцисс никогда не может ошибаться, и если кто-то начинает говорить, что он не прав, то это сразу вызывает у него раздражение.

"Я не знаю". Как можно не знать что-то в присутствии нарцисса? Ведь он считает, что знает все и может все. Если вы не знаете ответ на вопрос нарцисса, то лучше промолчать или попытаться сбросить вину на кого-то другого.

"Тебе стоит работать над своими недостатками". Нет, нет, нет! Нарцисс считает, что у него нет недостатков, и любая критика может его сильно обидеть. Если вы все-таки хотите что-то сказать на эту тему, то лучше это делать очень осторожно и деликатно.

Такие фразы точно вызовут бурю негативных эмоций у нарцисса, так что будьте осторожны в общении с ним!

1

• Ты не прав, почему ты думаешь так?

• Ты делаешь это не правильно

• Ты наверняка могла бы сделать это лучше

• Ты просто хочешь сделать это лучше

• Не нужно тратить свое время на это

• Это ошибка, ты должен был больше думать

• Твоя мысль неправильная

• Откуда ты получил эту идею?

• Твои идеи слишком примитивны

• Ты думаешь не до конца

• Ты не можешь справляться с этим

• Ничему не научишься, делая так

• Ты наверняка просто боишься этого

• У тебя нет нужных навыков

• Ты испытываешь злость, если ты не можешь это сделать

• Это занятие занимает слишком много времени, даже для тебя

• Ты делаешь это слишком легко

• Ты могла бы стараться лучше

1

Ты мне должен бабла. Пошел на... му..к. Щас всю твою поднаготную солью в соцсети, будешь отмываться 10 лет. Статья №... о...., подаю на тебя в суд. Ты просто моральный урод, тебе к психотерапевту нужно, а лучше в дурке полежать... Смысл в том, чтобы избавиться от нарцисса раз и навсегда. Жестко и однозначно.

0
  1. «Ты никогда не понимаешь меня».
  2. 2. «Почему все время все делают для других, а для меня ничего не делают?»
  3. 3. «Просто потому, что никто не принимает мои чувства всерьёз».
  4. 4. «Никто не проявляет внимания ко мне».
  5. 5. «Моя личная жизнь не имеет значения».
  6. 6. «Всякий раз, когда я пытаюсь сделать что-то хорошее, Почему-то постоянно происходят проблемы».
  7. 7. «Все стараются избежать встречи со мной».
  8. 8. «Я просто устала бороться со всем».
  9. 9. «Почему все внимание только на других?!»
  10. 10. «Что я должна делать, чтобы привлечь внимание к себе?»
0

Нарциссы восхищаются и любуются собой всегда, у них завышено самомнение, поэтому, любое негативное утверждение, которое скажет о том, что они не талантливы, не красивы или несовершенны приведет его в бешенство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..