Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему только сейчас заговорили о вреде и опасности вакцин от Ковид19?

Marinad44 [160K] 2 недели назад

Российские ученые начали критиковать вакцинацию от COVID-19.

Статья на эту тему вышла в издании «Вестник новых медицинских технологий», пишет «Царьград». Она называется «О механизме действия современных иммунобиологических препаратов», а ее авторами являются доктор медицинских наук профессор Александр Редько и доктор медицинских наук профессор Денис Иванов. В статье говорится об опасности применения препаратов для профилактики COVID-19, которые во всем мире и в России называются вакцинами.

Ученые заявили, что они изучили данные о механизмах действия препаратов, созданных для защиты от коронавирусной инфекции. По их мнению, препараты для защиты от COVID-19 не являются вакцинами в классическом понимании. Это векторные, двухкомпонентные препараты на основе аденовируса, созданные искусственным способом, а не ослабленный или убитый патоген.

По их мнению, в механизме воздействия этих препаратов на организм много еще неизвестного науке. Поэтому они считают проведенную вакцинацию масштабным экспериментом.

Отметили в статье ученые и то, что для профилактики коронавируса используется графен, который обладает «рекордной теплопроводностью и высокой проводимостью электрического тока, химической и термической стабильностью, а также очень высокой прочностью». Его они называют опасным для здоровья, и отмечают, что это токсическое вещество, хотя и используется в медицине. Оно накапливается в организме, и поэтому применяется очень осторожно.

Поэтому ученые считают целесообразным тщательно разобраться в том, действительно ли вакцинация от COVID-19 дает больше пользы, чем вреда.

11

Доктор мед. наук эпидемиолог Игорь Гундаров сразу же сказал, что никакой пандемии нет,

что в советские времена заболеваемость гриппом в отдельные годы была больше, но

о пандемии не было речи.

Он конкретно как спец разъяснял, что вся куроновирусная кампания была сплошным нарушением всех правил и норм.

Что вакцины не проверены — это он сразу же сказал. О объяснял, что нужны годы для их проверки.

Другие медики тоже предупреждали, что в них есть соли алюминия, ртути, есть графен и

С-реактивный белок. Он может провоцировать инфаркты и инсульты у ослабленных больных.

Историк! Фурсов назвал вакцины генетическим оружием.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Я уже давно слышала об этом, что не до конца изучено это все.

Многие из врачей, на которых подписана в социальных сетях, не прививались, надеясь на собственный имунитет, который далеко не всегда у всех людей и есть, поэтому прививки для многих были выходом, чтобы избежать худшего.

В любом случае, вакцинацией хотели уберечь людей. Действовать нужно было быстро, а любые вакцины не в первый раз же уже изобретают. Тем более, сам вирус еще тоже недостаточно изучен и мутирует.

Что хуже или лучше побочных действий от вакцины или побочных осложнений от самого вируса ещё предстоит изучать.

К слову сказать, энтодоксины (продукты распада после смерти бактерий и прочих), сами по себе могут нести сильный вред.

Я читала, что именно эндотоксины могут приводить к летальным исходам.

Так например, при бубонной чуме убивает не сама бактерия,а, именно, выделяемые гибелью бактерий, эндотоксины отравляют весь организм.

Прививки помогают от осложнений-это уже результат, какой никакой, но результат.

Бездействие, возможно, принесло бы тоже вред.

7

С этим графеном они носятся уже лет 15. Купили старую технологию производства на Западе, и теперь не знают куда ее применить. На счет вакцин. Ну, после истории с Жириновским как-то все сразу утихло. Он сделал максимальное число вакцин, тем самым став лучшим испытателем вакцин в России. За год произошло столько всего, что про эти вакцины уже не вспоминают. Не говорят, сколько их произвели и куда их дели. Ведь производство то было не маленьким. Что-то расширяли, рапортовали, в Индии даже собирались производить. А теперь вот оказывается, что шведы были правы. Наверное, потому что у них много молодых в правительстве.

6

Заговорили не только сейчас, а тогда когда этот цирк начался. Светлые умы, тем кому не проплатили высказывали свои точки зрения. А вот обычные люди не могли ибо это называли "фейком". Я недавно высказалась в ответе на вопрос, где бы вы хотели бы жить? Я написала про Белоруссию и высказалась, что там этой истерии не было. Мой ответ с Бв был удалён, но я выставила его на всеобщее зрение в интернете и написала, что его удалили. А что тут такого? Почему есть только мнение СМИ, с телевизора, а нет моего? Я ничем не болела... и не вакцинировались...

Сейчас это вновь продолжается. Милиция в метро ходит в масках, в больницах предлагают вакцину от ковида, я писала отказную. И я до сих пор боюсь пойти на прием к лору например, что мне припишут диагноз... я такие случаи знаю.

Если ответ будет удален, он будет написано в общем доступе.

Спасибо за внимание!

6

Начинается "вторая серия"? Сколько можно пережёвывать одно и то же? Не хотите - не вакцинируйтесь, давно все нормальные люди знают, что НИКАКАЯ вакцина здоровья не добавляет, она позволяет либо не заболеть, либо переболеть в лёгкой форме. В некоторых случаях люди от неё (вакцины) и вовсе умирают по индивидуальным причинам. Не понимаю предпосылок этой истерии. Все так же знают, что младенческая смертность сейчас составляет около 4 случаев на 1000 родов, но рожать от этого никто не перестал и не перестанет.

Marinad44 [160K]
Отвечать на мой вопрос было совсем необязательно, если вы считаете это "пережёвыванием­".  2 недели назад
kalimba1 [14.3K]
Скорее, необязательно было задавать этот вопрос в 100-й интерпретации. Сейчас опять будет 118 ответов, и каждый автор окажется врачом-иммунологом.  2 недели назад
комментировать
5

Ну неправду вы говорите. Ковидную истерию критиковали многие светлые умы (включая меня, без ложной скромности)...

Только вам наверное знакомо слово "цензура"? Да, формально по Конституции она в России запрещена. Но свобода слова таки ограничена, хотя бы временнЫми рамками: раньше рот под разными предлогами затыкать старались, а сейчас "затычек" не хватает - ибо все они ушли на другое важное мероприятие.

4

Я вакцинировалась почти сразу, как появилась вакцина, потому что мне нужна была бумажка о вакцинации. При это я после вакцинации жёстко заболела ковидом спустя 2 месяца. И такая история с массой знакомых. Еще многие вакцинировались, и не болели. Кто-то вообще не запарился и не болел. В общем, фармакологи предприняли попытку, она не сработала. Но что им оставалась? Что-то же нужно было делать? Я не медик, но понимаю, что любая вакцина должна пройти испытания в течении не одного года. В данной ситуации такого срока не было.

Думаю, тема будет обмусоливать еще не одно десятилетие, и это тоже нормально)

4

Возможно кому-то прививка и помогла. Лично мне не помогла. Заболела ковидом через два месяца после прививки. Вакцинировалась эпиваккороной. Инфекция дошла до лёгких. Сейчас вот и думаю, подействовала ли на меня вакцина? Что это было, пустышка? Или она спасла мне жизнь? И всё же я склонна к тому мнению, что вакцинация в итоге проносит больше пользы чем вреда.

3

На самом деле антипрививочная пропаганда по вопросам вакцинации от коронавирусной инфекции нагнеталась в России практически с самого начала, причём достаточно активно. К тому же она щедро оплачивалась из-за рубежа теми, кто был максимально заинтересован в сокращении численности российских граждан невоенными методами. И надо сказать, им это в немалой степени удалось, на сегодняшний день число смертельных случаев от коронавирусной инфекции в Российской Федерации значительно превысило количество пострадавших от ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки, включая последующие случаи смерти от лучевой болезни.

Что касается указанных псевдонаучных перлов, с ними уже давно смогли разобраться настоящие учёные.

3

Потому что это нытьё длится с момента появления отечественных вакцин. Всёпропальщики никуда не делись.

А то что "СпутникV"

никогда не скрывалось.

А вот это уже похоже на спекуляцию. Как дорогостоящий графен вкрячить в живой вирус и, главное, для чего? Непонятно.

2

Так кажется что начали говорить именно сейчас. Как только сделали вакцины, сразу начали говорить, что возможны какие-то побочные явления, возможны проблемы со здоровьем. Никто ещё не знает как они могут влиять на организм, потому что они недостаточно были опробованы, недостаточна была статистическая база данных. Поэтому никто ещё ничего не знает. Потом когда истерия с вакцинами из-за covid-19 прошла, было небольшое затишье, сейчас опять могут поднимать какую-то истерию. Она как волны, истерия была и будет потому, что болячка как была и будет, люди как болели, как умирали так и будут умирать от неё.

Мы обычные люди и у нас нет информации, есть только догадки, и то, что просачивается специально для нас.

2

У меня вот в жизни был только один момент, когда я голосовые связки застудил по весне, ибо с открытой шеей ходил. Чуть не сдох, горло опухло. Дышать не мог ваще. Потом вкололи пенициллин, и все нормально сталоНо, я так думаю, что это все из-за психо-эмоционального фона, т.е. слабость почувствовал и вот тебе на.. а прививки, это дело относительное... когда реально заболел, то она возможно и поможет... но, когда ты здоров, а тебя еще заставляют, то это уже другое.. там морду бить надо

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..