Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пристает узбек к моей матери, что делать?

Хахахахзадслслсл [0] 3 недели назад

Такая ситуация. Живем в частном доме, он работает у нас садовником (просто изредка приходит и работает). Умер отец и этот хмырь узнал об этом и в первый же день предложил матери свадьбу. Она есно отказалась. Затем старший брат поговорил с ним, он ни в какую. Писал ей что-то в ватсапе про любовь. И сегодня подарил цветы еще обниматься полез, она цветы выкинула. Я на эмоциях написала ему в вк чтоб отстал в том числе и угрозы полицией. Что делать чтобы его отпугнуть и он отстал?

2

Желание узбека естественно и понятно- лучше быть хозяином дома, чем садовником. Но, как я поняла, мать тоже не хочет иметь с ним дела, о чем же беспокоиться, возможно со временем он поймет, что осчастливить маму не получится и отстанет.

0

Надо этого садовника просто уволить и чтобы он больше к вам не приходил.

Начнёт писать вашей матери, есть блокировка, черный список. То есть он прекратит писать.

Следующий шаг это поход будет в полицию, написать заявление, что садовник такой-то, такой-то пристаёт и домогается вашей матери. На все просьбы прекратить он проявляет агрессию и всё. Чтобы эта бумажка лежала, не дай Бог что-то с вашей матерью случится.

Если он не понимает, что его не желают видеть и все что он делает не хотят видеть, как только к вам придёт, сразу вызывайте милицию, пускай проверят его, может быть он вообще незаконно находится на территории Российской Федерации.

Хахахахзад­слслсл [0]
Он не наш личный садовник а так лворник типа с собакой погулять цветы полить  3 недели назад
Нов6ый пароль [25.5K]
Тем более, сказать что вы в его услугах не нуждаетесь.  3 недели назад
комментировать
0

С собакой его больше не отпускайте - он на ней отыграется. Просто откажитесь от его "услуг".

У мамы есть вы и ваш брат. Простив одного гастарбайтера, скорее всего без гражданства и нелегала...

К участковому можно обратиться, чтобы с ним поговорил. Берегите здоровье и спокойствие мамы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..