Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие песни советских кинофильмов остались в вашей памяти?

Шпигель [149K] 3 недели назад
3

Мой любимый советский фильм-это "Вечный зов". И большинство песен из этого фильма- серьёзные и запоминающиеся: "Вечный зов родного края", "Родимая земля".

Обожаю фильмы" Цыган" и "Возвращение Будулая" с Михаем Волонтиром и Клавдией Лучко. В этом фильме не песни, а прекрасная музыка, особенно в конце фильма, которую не устаешь слушать.

Из любимых комедий- песня "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" из "Иван Васильевич меняет профессию", "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки".

Вообщем-то, большинство известных советских фильмов остались в памяти, так же, как и песни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Песни из фильма "Ирония судьбы" но я не скажу что мне они нравятся. Мне почему-то они не нравились никогда. Сам фильм нравился. Но вот песни, мне всегда хотелось что бы они быстрее проигрались. Хотя в то же время они нормальные и хорошие. И как-то их можно в голове вспомнить. Потому что песни с других советских фильмов так и не вспоминаются прочитай даже данный вопрос, только они в голову приходят.

2

"Песня о медведях" из "Кавказской пленницы", "А на последок я скажу", из кинофильма "Жестокий романс", "Прекрасное далеко", "Крылатые качели" из фильмов моего детства. "Город, которого нет", но это уже из постсоветского "Бандитского Петербурга". И еще много других. Все эти песни знаю наизусть, т.к.фильмы пересмотрены не один раз. Бывает с подружкой накатим по маленькой, да как запоем-запоем:)))

2

Мне нравится песня о корабле из фильма "Свой среди чужих ,чужой среди своих"

Настоящий симфонический рок .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..